Твоя Йога. Путешествие на большое расстояние
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Путешествие на большое расстояние

Путешествие на большое расстояние

Полёт - лучший способ проекционного путешествия на короткие и средние расстояния, скажем, до нескольких сотен миль. Это нельзя назвать большим расстоянием, если принять во внимание возможную скорость проектора. Но даже такое расстояние, тем не менее, может быть настоящим испытанием для объективных показателей качества проекции реального времени. Слишком легко соскользнуть в астральную копию реальности при путешествии в зоне реального времени. Флуктуации реальности - постоянные компаньоны путешествия любого проектора реального времени. Они возникают всякий раз, когда проектор расслабляется или нарушает концентрацию. Строгий умственный контроль всегда должен поддерживаться при путешествиях в зоне реального времени.

Не практично следовать по поверхности Земли на дальние расстояния в реальном времени. Например, страна с другой стороны мира может находиться приблизительно на расстоянии в двенадцать тысяч миль. Необходимо путешествовать примерно со скоростью в шестьдесят раз больше скорости звука, чтобы попасть туда быстрее, чем за пятнадцать минут. Этот уровень скорости не естественен для проектора в пределах атмосферы Земли, и на скорости, близкой к этой гиперскорости произойдёт размазывание зрения проектора. Размазывание станет причиной дезориентации и отклонения курса от объективного реального времени. Объективные ориентиры в реальном времени будут потеряны, обычно, на весь период этой проекции.

Пятнадцать-двадцать минут - максимальное время, в течение которого закалённые проекторы могут удерживать себя достаточно стабильно в реальном времени, сохраняя способность сознательно возвратиться перед тем, как соскользнуть в астральные планы. Обычно начинающие проекторы могут продержаться в реальном времени только в течение нескольких минут. В любом случае, физическое тело должно быть способно к тому, чтобы его мог разбудить возвращающийся проецированный двойник, иначе возврат может быть даже невозможен. Поэтому любое дальнее путешествие в реальном времени ограничено временем, за которое физическое/эфирное тело проектора впадает в глубокий сон.

Путешествия на длинные расстояния в реальном времени походят на полёт на сверхбыстром вертолёте сидя в кресле ночью, без приборов, ориентируясь только по звёздам и ориентирам на местности. Дальние проекторы реального времени должны знать географию, плюс дорожные карты и фотографии их целевого назначения, которые они могли бы заметить с воздуха. Они должны быть способны различать океаны, континенты, страны, государства, города, дороги и местные ориентиры. Путешествие на большое расстояние вблизи поверхности возможно, только если проекторы имеют время и энергию, чтобы сделать всё это, и возвратится в физическое тело до соскальзывания в астральные планы.

Подразделы:

« Мгновенное путешествие в Астрал | Околоземная орбита »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости