Твоя Йога. Подсчёт коал
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Упражнение астрального зрения » Подсчёт коал

Подсчёт коал

Подсчёт коал (или любых других животных или предметов), "один коала, два коалы, три коалы, четыре коалы" и т.д. может быть очень полезным в течение ранних коротких проекций. Физический/эфирный разум должен начать счёт как только почувствует первые проекционные признаки, типа колебаний и быстрых биений, и заподозрит, что проекция может вот-вот произойти. Проецированный двойник должен запланировать сделать тоже самое. Он должен запланировать возврат в его физическое тело на определённый счёт; на ранних проекциях считать лучше всего до двадцати коал, не больше.

Чтобы этот метод сработал, физическое/эфирное тело и его проецированный двойник должны работать согласованно. Всё, что должен сделать проецированный двойник - немного поплавать и нырнуть назад в физическое тело на определённый счёт. Далее возврат пойдёт рефлекторно. Проецированный двойник должен твёрдо удерживать память о ВТО и прокричать триггерную фразу, когда сделает движение возвращения.

Я предлагаю позволить расслабиться физическому/эфирному разуму и мерцать, начать впадать в сон, а когда счёт дойдёт до двадцати, готовиться к реинтеграции. Это будет удерживать физический/эфирный разум сосредоточенным и бодрствующим в течение требуемого отрезка времени и создаст строгую согласованность воспоминаний - физических и ВТО. Оба аспекта проектора будут синхронно считать, и оба будут одновременно выполнять каждый своё действие: один - делать попытку реинтеграции, другой - ожидать возврата.

Оба должны работать вместе. Физический/эфирный разум будет ожидать, что его проецированный двойник возвратится вскоре после того, как счёт дойдёт до двадцати коал, так что он сможет тщательно наблюдать за своим состоянием, за порывом энергии туловища и небольшим ощущением падения, что является признаками возврата проецированного двойника. На счёте "двадцать" физический/эфирный разум должен прекратить счёт и расслабиться, удерживать свой разум ясным, сделать ментальное дыхание, позволить дрейфовать в состояние сна. Это создаст мерцание сознания, необходимое для успешной реинтеграции и закачки теневой памяти.

Это мерцающее состояние должно достаточно долго удержать физический/эфирный разум в состоянии повышенной чувствительности к энергетическим ощущениям возврата. Эти ощущения могут подтолкнуть его к возврату в полную осознанность и дадут надежду на полную загрузку теневых воспоминаний. Как только будут успешно получаться короткие выходы, счёт коал можно начать постепенно увеличивать до значения, при котором физический/эфирный разум будет всё ещё оставаться бодрствующим.

Только имейте в виду, что воспоминания проецированного двойника могут не полностью заменить в течение реинтеграции физические/эфирные воспоминания за тот период времени. Если проекция успешно завершена, не должно оставаться следов памяти физической/эфирной стороны этого совместного проекционного действия. Если проекция успешна, считайте, что эта техника сработала. Если проекция терпит неудачу, попробуйте вычислить, что пошло не так как надо, и продолжайте пробовать, пока не разберётесь с этим. Также стоит попробовать использовать триггерные фразы для восстановления памяти и запускать поиск в разуме после очевидно неудавшейся попытки, чтобы попытаться вытянуть теневые воспоминания на сознательные уровни памяти.

« Ультракороткая проекция | Беглые комментарии и подтверждения »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости