Твоя Йога. Ультракороткая проекция
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Упражнение астрального зрения » Ультракороткая проекция

Ультракороткая проекция

Главный фактор успеха большинства ВТО, которые были у людей, которых я тренировал, заключается в том, что эти проекторы слушали простой, но чрезвычайно важный совет, который я пытался вдолбить им. Делать их первые проекции ультракороткими. Делать преднамеренный возврат в физическое тело вскоре после их выхода. Я не могу переоценить его важность и эффективность. Начинающие проекторы просто должны возвратиться к их телам прежде, чем их физический/эфирный разум потеряет контроль и впадёт в глубокий сон.

Это - единственная вещь, которая позволяет преодолеть недостаток навыков, дисциплины и опыта у новичков. Тот первый, успешный, полностью сознательный выход и полностью сознательный возврат, даже если это была ультракороткая десятисекундная проекция, имеет огромное значение для всех новичков. Это делает ВТО достижимым и экспериментально подтверждает его возможность. Это придаёт энтузиазма для будущих проекций. Это знание и непосредственное испытание значительно затрагивает личную систему веры, даёт веру в возможность многих других вещей, уполномочивая все аспекты будущего обучения и развития.

Требуется много умственной энергии, чтобы удержать сосредоточение разума проецированного двойника в течение ВТО. Большинство проекторов имеет только несколько минут, если не меньше, затем они теряют сосредоточенность и контроль над опытом и упускают их главный шанс закачать теневые воспоминания. С каждой минутой ВТО, проецированному двойнику будет всё тяжелее сосредоточиться и адекватно функционировать.

Будьте дисциплинированы, возвращайтесь к вашему телу через очень небольшое время после сознательного выхода. На первой проекции сделайте так: выйдите, отойдите на двадцать футов (шесть метров) от вашего тела, и получите ваши морские ноги [выражение из морского сленга что-то типа научиться держать равновесие (привыкнуть держать равновесие при морской качке)]; почувствуйте ощущение нахождения вне тела, сделайте быстрый взгляд на ваши руки и понаблюдайте, как они тают, затем ныряйте обратно в ваше тело, выкрикивая вашу триггерную фразу, что Вы это сделали! Затем сразу встаньте, и запишите всё это. Захватите эти драгоценные теневые воспоминания в ваш мозг!

Успешно запомненная десятисекундная проекция стоит тысячи забытых проекций длинною всю ночь! Самое важное для изо всех сил старающихся новичков, что необходимо сделать при первой проекции - испытать тот первый полностью сознательный выход, ощутить, что это такое - быть вне тела, затем сделать полностью сознательный возврат. Ничто иное не имеет значения! Не пытайтесь делать что-либо ещё на первых нескольких выходах из тела!

Пожалуйста, доверьтесь мне в этом, и делайте ваши ранние проекции очень, очень короткими. Вы можете постепенно увеличивать время ВТО, по мере своего развития, делая сознательные возвраты и загрузки теневых воспоминаний.

« Сознательный возврат (и его необходимость) | Подсчёт коал »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости