Твоя Йога. Метод выхода в Астрал: "Метод большого колеса"
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Упражнения и методы для выхода в Астрал » Метод выхода в Астрал: "Метод большого колеса"

Метод выхода в Астрал: "Метод большого колеса"

В дополнение к вышеупомянутому методу, можно вообразить, что Вы держите вертикально перед собой большое велосипедное колесо. Это колесо должно заполнять пространство комнаты, его центр должен быть в середине пространства комнаты между вашим физическим телом и самой дальней точкой комнаты. В этой самой дальней точке колесо должно касаться стены ободом.

Подготовьтесь к проецированию. Ощутите единственную точку ощущения, отделяющуюся от вашего тела из области головы, и летящую вверх от Вас. Толкните эту точку ощущения, и перемещайте её по ободу большого колеса вверх, по всей окружности - через тело, по ободу и назад. Ощутите, как точка ощущения передвигается сквозь ваше тело, через основной центр и через все другие первичные энергоцентры, пока снова не пройдёт через голову. Ощутите, что точка ощущения тяжёлая и твёрдая. Перемещайте точку ощущения по ободу этого большого колеса, пока не войдёте в ритм.

Как и при выполнении любых действий типа броска, подберите скорость, пока не найдёте самую подходящую. Ощутите, как тяжёлая точка ощущения каждый раз рвётся вверх через тело. Вы заметите, что каждый раз, когда она проходит через тело, это действие замедляется, затем ускоряется снова, когда она покидает его. Это мгновенное замедление вызвано фактором ментального сопротивления, с которым сталкиваются при выполнении любого действия броска ощущения через тело. Это показывает, что действие стимулирует ваше эфирное тело, когда точка проходит через него.

Этот метод довольно мощный, и он легко вызывает проекционный рефлекс, если делать его достаточно стабильно и долго. Не имеет значения, что точка ощущения дрожит или немного плавает из стороны в сторону, когда она кружится вместе с большим колесом, затем возвращаясь назад, пока Вы силой держите контроль над ним и его движением. Поддержать эту стабильность можно приложением совсем небольшого усилия, как и вышеупомянутое паро-машинное упражнение, оно неоценимо для обучения управлению внешними действиями ментального тела.

« Упражнение для выхода в Астрал: "Паровая машина" | Техника выхода в Астрал: "Метод лестницы" »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости