Твоя Йога. Техника выхода в Астрал: "Метод бумеранга"
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Упражнения и методы для выхода в Астрал » Техника выхода в Астрал: "Метод бумеранга"

Техника выхода в Астрал: "Метод бумеранга"

Эта техника использует остронаправленное действие броска от бровного центра. Она аккуратно преодолевает трудности удерживания точки ментального тела снаружи физического тела, используя действие броска ощущения. Она заставляет Вас ощутить и увидеть краткую вспышку нового пространственного местоположения в мысленном взоре в конце каждого действия броска, направленного наружу. Она обманывает ваш разум, заставляя его принять мгновенное перемещение точки ощущения во внешнее местоположение.

Сначала выберите цель на потолке над вашей кроватью или высоко на стене напротив Вас - если используется стул. Это может быть лёгкое крепление или картина (что угодно!), или, вместо этого, Вы можете прикрепить маленькую бумажную мишень. Встаньте на кровати или стуле (не упадите!) и привыкнете к этому ощущению - нахождению достаточно близко к этой цели. Захватите изображение этой цели глазами разума. Привыкните к положению мебели, окон, дверей и кровати, и почувствуйте, на что это похоже, когда Вы смотрите на мишень. Запомните это, почувствуйте желание быть в этой целевой области.

Лягте или сядьте, и подготовьте себя к попытке проецирования. Потратьте немного больше времени на стимуляцию бровного центра, используя метод стимуляции бровного центра, данный ранее. Держите вашу точку ощущения в мысленном взоре жёстко фиксированной в бровном центре. Бросьте точку ощущения подальше и почувствуйте, как она касается цели, затем снова перескакивает назад в физическое тело, к бровному центру. Попытайтесь увидеть это мысленным взором вашего воображения.

Когда Вы подпрыгиваете в направлении наружу, и ваша точка ощущения касается цели, в течение этого единственного момента мельком вспомните, как Вы были в том местоположении, когда ваше лицо было совсем рядом с целью. Ощутите это и увидьте это в воображении мысленным взором. Детали этого действия не должны быть чёткими: неопределенное размытое чувство перемещения комнаты и чувство отскакивания от цели, нахождения там; перспектива на мгновение вспыхивает в глазах разума - вот всё, что требуется.

Когда ваша точка ощущения отскакивает назад к физическому телу, ощутите, как внезапно смещается восприятие комнаты - назад, к бровному центру. Мельком попытайтесь увидеть через комнату мысленным взором вашу цель, от перспективы физического тела, изнутри бровного центра и глаз разума.

Будучи запущено полным ходом, это действие причиняет затуманивание мысленного взора, цель замечается и ощущается мельком с двух различных точек зрения, поочередно от межбровья физического тела и затем от места у цели. Нет необходимости подробно отслеживать то, что происходит между этими точками в глазах разума. Достаточно чувства сдвига точки ощущения и мысленного взора. Каждый бросок должен занимать приблизительно одну секунду в одну сторону, но эту скорость нужно подобрать - в зависимости от того, как Вам удобней.

Повторяйте этот процесс, непрерывно входя в ритм, и продолжайте прыгать между бровным центром и целью, пока не будет вызван проекционный рефлекс. Если во время выполнения этого упражнения почувствуете, что Вы на пороге проекционного выхода, но выход никак не получается, смените технику на что-то типа каната или выкатывания, чтобы закончить выход.

« Метод выхода в Астрал: "Метод ракеты" | Метод выхода в Астрал: "Техника движения" »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости