Твоя Йога. Смешанные воспоминания Проекции-Сна
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Астральная проекция » Выход в Астрал. Теория и практика » Смешанные воспоминания Проекции-Сна

Смешанные воспоминания Проекции-Сна

Понимание и принятие во внимание расщепления разума ведут нас длинным путём к объяснению очень многих проблем памяти проекций и сна. Логично предположить, что существуют два или более набора памяти за единственный периода времени, и самые сильные части формируют доминирующий набор памяти. Они формируют заключительную веху в физическом мозгу, если можно так выразиться, заменяя более слабые. Если есть сильные элементы в каждом наборе памяти, то будут сохранены только фрагменты самых сильных частей.

Подсчитаем основные отражённые копии, созданные эффектом расщепления разума: (1)разум сна, (2)эфирный разум, (3)разум реального времени и (4)астральный разум; мы имеем потенциально три различных расщепления разума, которые могут произойти между этими копиями: один внутренний и два внешних. Этот список не включает ничего выше астрального тела.

Пожалуйста, обратите внимание, что бодрствующие физическое тело/разум становится эфирным телом/разумом прежде, чем произойдут любые расщепления разума. Так что физическое тело/разум не подсчитано отдельно в списке ниже. Это потому что, когда физическое тело/разум находится в бодрствующем состоянии, все отраженные копии полностью объединены и содержатся в его пределах - то есть, они не существуют в этом состоянии.

Подразделы:

« Обратная Астральная связь | Астральный разум (отражённая копия) »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости