Твоя Йога. Обратная Астральная связь
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Астральная проекция » Выход в Астрал. Теория и практика » Физическое тело » Обратная Астральная связь

Обратная Астральная связь

Как показано выше в опыте расщепления разума, обратная астральная связь может произойти, если физический/эфирный разум соединится с его собственным разумом в реальном времени во время проекции. Непосредственная астральная обратная связь - очень мощное энергетическое, телепатическое явление, и если позволить продолжаться ей слишком долго, весьма вероятно можно причинить психологическое, энергетическое и даже физическое повреждение мозгу. Непосредственную астральную обратную связь можно сравнить с попыткой заставить человеческий разум охватить фактическую бесконечность - безграничность, которую никакой человеческий разум не способен объять.

Как показано выше, полная астральная обратная связь, происходит, видимо, только тогда, когда и физические и проецированные двойники являются полностью бодрствующими и сосредоточенными непосредственно друг на друге одновременно. Этого можно легко избежать, если не смотреть со слишком близкого расстояния на свои физические или проецированные тела любого аспекта во время проекции. Если это всё же произойдёт, то астральную обратную связь можно нарушить очень легко, когда это начнётся, нужно просто переключить внимание проецированного двойника подальше от его физического тела и немедленно покинуть эту область.

Но энергетические ощущения, вызванные реинтеграцией проецированного двойника с его физическим телом, чрезвычайно важны для обращения к теневой памяти при расщеплении разума. Все более-менее компетентные проекторы реального времени могут воссоздать весь опыт расщепления разума с астральной обратной связью, если они смогут удержать их физический/эфирный аспект бодрствующим достаточно долго после выхода и если смогут использовать способность Зрения Реального Времени, чтобы сделать необходимую визуальную/телепатическую связь. Это обеспечит непосредственный контакт с расщеплением разума и его косвенными эффектами.

Подводя итог, астральная обратная связь имеет три главных аспекта:

Телепатическая связь: Астральная обратная связь является результатом взаимодействия физического/эфирного разумов и разума реального времени, сосредотачивающихся друг на друге во время проекции. При этом формируются прямые двухсторонние отражения, создаётся структура и невероятно сильная телепатическая связь. Это чем-то напоминает эффект бесконечности, который можно воспроизвести, если держать два зеркала одно напротив другого. Каждое зеркало (или разум) отражает отражение его собственного отражения (идентичные разумы), и они образуют структуру вперёд и назад до бесконечности.

Визуальная Связь: Когда физический/эфирный разум является бодрствующим в течение проекции, это обычно даёт некоторую степень астрального зрения реального времени. Оно позволяет видеть зону реального времени вокруг, позволяя видеть собственного проецированного двойника. По сути, здесь нет никакой реальной проблемы, если проецированный двойник не оглядывается назад на физическое/эфирное тело. Иначе они начинают видеть через глаза друг друга и возникает ментальная визуальную связь, которая начинает усиливаться до бесконечности, наряду с мыслями и чувствами. Прямая двухсторонняя визуальная связь необходима, видимо, для создания астральной обратной связи. Это - очень пугающее явление, и я не рекомендую Вам пробовать его в течение больше чем нескольких секунд за раз.

Эмоциональная Связь:

Как показано выше, эмоции также могут формировать часть астральной обратной связи, но они скорее будут вызывать различные типы обратной связи только на эмоциональном уровне. Эмоциональная обратная связь, которая, видимо, не требует телепатической или визуальной связи, весьма отличается от астральной обратной связи. Она не причиняет неприятного эффекта обратной связи, но может весьма сильно шокировать физическое/эфирное тело и его проецированного двойника. Опасение, беспокойство, гнев, волнение и сексуальное возбуждение - самые основные побуждения - всё это очень сильные эмоциональные затаённые чувства, которые могут причинить особенно сильную эмоциональную обратную связь между телами физическим/эфирным, астральным и реального времени. Не взятые под контроль и не управляемые, основные побуждения могут отражаться вперёд и назад, вырастая по силе и структуре. Это может причинить огромные проблемы неосторожному проектору.

Завершённые и неудачные ВТО Кроме моего собственного обширного опыта проекции, я также имел дело с огромным числом историй в течение многих лет, консультируя по Интернету. В это время я имел дело с очень многими почти проекциями, посланными мне проекторами, которым казалось, что они делают всё правильно. В большинстве случаев они знали и занимались необходимыми учениями и техниками, но выход так и не получался. Все идёт прекрасно до момента, когда должно произойти разделение: они чувствуют падение или чувство плавания, и... ничего не случается... ничего. Весь опыт тут же заканчивался. Все связанные с проекцией ощущения исчезали. Обычно проекторы оставались мутными, тяжёлыми и иногда даже частично парализованными - хотя не больше, чем при хорошем уровне транса.

Большинство людей столь утомлялись и разочаровывались их по-видимому неудавшейся попыткой проекции, что они только переворачивались, чтобы заснуть. Они полагали, что они просто облажались... ещё раз. Звучит знакомо, но в большинстве случаев, подобных этому, сама проекция была полностью успешной.

Отключение - самая последняя вещь, которую Вы должны сделать после того, как проецированный двойник сделал выход. Лёгкий сон не причинит много проблем, пока проецированный двойник не отсутствует слишком долго. Однако глубокий сон причиняет множество проблем. Проецированный двойник должен всегда планировать возврат до того момента, как его физическое/эфирное тело провалится в глубокий сон.

Если физический/эфирный разумы провалятся в глубокий сон, то проецированный двойник не будет способен вернуться в физическое тело. Глубоко спящее физическое/эфирное тело не способно, по крайней мере, ответить на энергетические ощущения, вызванные возвращением проецированного двойника. Если оно не заметит признаков возврата и реинтеграции, то не сможет помочь в восстановлении теневых воспоминаний. Оно может внезапно пробудиться после реинтеграции, но не сможет вспомнить какие-либо воспоминания проекции - обычно не сможет.

Энергетические ощущения, вызванные возвращением проецированного двойника, очень специфичны и примечательны - если Вы знаете, что это такое и достаточно бодрствующие, чтобы почувствовать их. Они чрезвычайно важны. Они могут использоваться с большим эффектом, чтобы захватить теневые воспоминания точно в момент реинтеграции, когда они наиболее доступны. Бодрствующий или только слегка спящий физический/эфирный разум производит намного более лёгкое и более надёжное сохранение теневой памяти во время хитрой стадии реинтеграции в конце проекции.

Проецированный двойник не может вернуться в его физическое/эфирное тело, если оно не является частично бодрствующим или только слегка спящим и легко пробуждаемым, чтобы позволить полную реинтеграцию и успешную закачку теневой памяти. Если физическое/эфирное тело и разум провалились в глубокий сон, то проецированный двойник может держаться за границами физического/эфирного тела, пока оно не пробудится и вынудит произойти реинтеграцию через акт пробуждения.

Также как частично сонное или погружённое в транс физическое тело и разум требуются для запуска проекции, такое же тело и разум, по крайней мере, частично пробуждённое, требуется для запуска реинтеграции. Кроме того, если проецированный двойник остается вне своего тела слишком долго, то оно в некоторый момент потеряет контроль и начнёт засыпать. Когда физическое тело наконец пробудится - может быть, если вдруг - то сохранятся только неопределенные пятна от любых воспоминаний проекции, часто путаемых с фрагментами снов.

Невежество по отношению к расщеплению разума, проекции и восстановления теневой памяти - главная причина отказа памяти проекции. Если эффект расщепления разума должным образом принят во внимание, то это будет работать на проекторов, а не против. По сути, внетелесной проекции научиться достаточно легко. Большинство людей может научиться проецировать с минимумом тренировок и суеты. Однако очень немногие помнят их проекции, хотя они, по всей вероятности, преуспевают в течение многих ранних попыток. Работа с или около расщепления разума, чтобы возвратить теневые воспоминания, является ключом к успешным ВТО. В большинстве случаев, отказы проекции причиняют не техника проекции или способности проектора, а явление расщепления его разума.

Удачливые проекторы могут сомневаться в моей теории о расщеплении разума и их всесторонне шокируют все аспекты ВТО, потому что они всегда испытывали единственную сторону своих немногих воспоминаний в течение ВТО - они помнят только её. Они не забывают сознательно переходить к их телу с их памятью, продолжающей делать запись в единственный и очевидно непрерывный поток. Это даёт им яркое впечатление, что они фактически оставляли их физическое тело (и они в этом уверены, они это чувствуют), но это не доказывает, что они оставляли тело полностью пустым.

Они могли бы сказать: "Эй, дядя, я помню всю мою проекцию, и мой разум всегда был со мной, приятель! Я вышел, путешествовал и сделал некоторые действительно редкие вещи, затем вернулся в моё тело и помнил всё, так же, как обычно, и память осталась такая же, как любая нормальная память". Но я спрашиваю Вас, неужели вы думаете, что всё действительно так просто? Слабый навык, слабая естественная способность, и слабая техника проекции действительно дают такое чрезвычайно большое количество отказов при проекции сознательного выхода? Я так не думаю.

Более логично полагать, что в случае, когда полную проекцию помнят от выхода до возврата, память просто продолжила делать запись в очевидно ненарушенном потоке в течение полной проекции, от начала до конца. Проекторы не сознают, что теневые воспоминания просто переписали воспоминания физического/эфирного тела того периода времени. Расщепление разума всё же происходило, но осталось незамеченным. Это обеспечивает очевидно единственную не нарушенную память проекции, от времени разделения до возврата - один единственный поток памяти за единственный период времени. В этом случае они просто потеряли физическую сторону опыта - вместо того, чтобы потерять сторону опыта проекции.

« Точка Разделения | Смешанные воспоминания Проекции-Сна »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости