Твоя Йога. Венера и марс
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Толкование астрологических терминов » Астрологический словарь » Искусство предсказания » Венера и марс

Венера и марс

Венера, символ любви, всегда считалась в астрологии женской планетой. Она отражает вашу нежность, общительность, искренность, дружелюбие и шарм. Положение венеры в карте говорит о вашем воздействии на партнера. В карте женщины положение венеры обычно указывает на то, как она проявляет себя в любви.
Марс, символ энергии и агрессии, - мужская планета. Он связан с сексуальной стороной личности, с огнем и страстностью сексуальных реакций. В карте мужчины положение марса указывает на то, как он проявляет себя с женщинами.
Если солнце и луна в вашей карте в какой-то степени указывают на то, партнеры какого психологического склада вам по душе, то венера и марс подсказывают, какого типа мужчины или женщины волнуют вас как сексуальные объекты. Положение марса в карте женщины часто говорит о том, какой тип мужчины её заводит. Очень часто возбуждение происходит на уровне подсознания. Это может быть киноактер, разжигающий воображение, или гость на вечеринке, мгновенно вызвавший интерес.
В карте мужчины положение венеры часто указывает на тип женщины, который притягивает его. Например, если у него венера в близнецах, он, вероятно, испытает влечение к занятной, оживленной и остроумной женщине. Венера указывает на женщину, которая сознательно или невольно пробуждает его чувства. Астрологи всегда смотрят на положение венеры и марса, чтобы увидеть, куда влекут человека его чувства.
Мощное сексуальное влечение возникает, если:
Ваша венера и марс вашего возлюбленного (или наоборот) находятся в одном знаке. Вы оба - личности страстные и сексуально возбудимые. Ваша любовная жизнь будет волнующей, даже если у вас несходные характеры.
Ваша венера находится в том же знаке, что и асцендент вашего возлюбленного (или наоборот). Вы - любовники с воображением, знающие, что нравится партнеру.
Ваша венера находится в знаке солнца вашего возлюбленного (или наоборот). Это указывает не только на счастливую сексуальную жизнь, но и на общность интересов в других областях.
Ваш марс находится в знаке луны вашего возлюбленного (или наоборот). Сочетание может быть неустойчивым, слишком эмоциональным; указание на насыщенную сексуальную жизнь.
Надеюсь, что я пробудила у вас интерес к изучению карт рождения. Чем больше вы работаете с ними, тем искуснее интерпретируете их. Вы будете интриговать друзей и родных вашими открытиями и наблюдениями.
В дополнение к этому, как я подчеркивала ранее, вы лучше узнаете самого себя - именно в этом заключается главная ценность астрологии.

« Солнце и асцендент | История астрологии »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости