Твоя Йога. Астрология и эрогенные зоны
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Популярная астрология совместимости » Астрология и гороскопы совместимости » Астрология и здоровье » Астрология и эрогенные зоны

Астрология и эрогенные зоны

Наши тела очень чувствительны к прикосновениям другого человека. Язык телесного контакта воспринимается на более глубоком уровне, нежели речь. Для каждого знака Зодиака существуют определенные зоны и области тела, отличающиеся повышенной чувствительностью и способностью принимать содержащиеся в прикосновении сексуальные послания. Искусству любви посвящена масса книг, но в немногих уделяется внимание уникальной информации об эрогенных зонах, предоставляемой астрологией. Эта наука поможет вам стать более искусным любовником.
Связь между знаками Зодиака, различными частями тела и заболеваниями составляет часть герметической теории, древнего египетско-греческого учения, согласно которому весь космос отражен в человеке. Знаки Зодиака, начиная с овна и заканчивая рыбами, соотносятся с частями человеческого тела - от головы (управляемой овном) до ступней (управляемых рыбами). Таким образом весь Зодиак представлен в человеческом теле.
Хочу сказать вам кое-что перед тем, как вы начнете читать эту главу о здоровье. С нею можно знакомиться на упрощенном и более глубоком уровнях. Если, например, вы родились под знаком овна, вы, несомненно, прочитаете страницы, посвященные этому знаку и, вероятно, обнаружите, что многие советы и медицинские проблемы этого раздела имеют к вам отношение. Но это не закроет вопрос полностью.
Во-первых, современная медицинская астрология придерживается «принципа противоположностей», согласно которому противостоящий знак также влияет на здоровье индивидуума. Например, если вы - овен, вам следует также прочитать раздел о весах (знаке, противостоящем овну), поскольку там содержатся советы, имеющие отношение к овну.
Во-вторых (как я уже подчеркивала и буду подчеркивать), ни один человек не принадлежит полностью к одному знаку. Построив карту рождения, вы можете обнаружить, что она плотно насыщена планетами в каком-то знаке, отличном от вашего. Проблемы здоровья этого знака также имеют к вам отношение.
Еще один фактор, который следует учитывать - ваш асцендент, или восходящий знак. Он во многом определяет вашу внешность и здоровье. Восходящий знак вносит важный вклад в картину вашего физического состояния.
Одна из моих клиенток родилась под созвездием весов. Ее асцендент - телец; в этом знаке у неё находятся три планеты, в том числе сатурн, нередко указывающий неблагополучные в плане здоровья части организма. Эта женщина давно страдает болями в пояснице (ее знак, весы, управляет поясничной областью), головными болями (противостоящий знак, овен, управляет головой), и болезнями, связанными с горлом и щитовидной железой (ее восходящий знак, телец, плотно насыщенный планетами, управляет горлом). Если она прочитает все три раздела - весы, овен и телец, - то лучше поймет проблемы и потребности её организма, получит больше советов относительно того, как заботиться о нем, чем если бы она ограничилась разделом весы.
Я призываю вас сделать то же самое. Позже, узнав больше о вашей карте рождения, вернитесь к этой главе и прочитайте о различных знаках, составляющих вашу карту рождения.

« Астрология и питание | Овен »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости