Твоя Йога. Овен
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Популярная астрология совместимости » Астрология и гороскопы совместимости » Овен

Овен

Части тела, управляемые овном

Овен управляет головой и лицом. Вы часто можете узнать овна по красивым чертам лица и блестящим, здоровым волосам. Иногда у овна на лице есть родинка. Голова связана с мышлением и восприятием; рожденные под этим знаком часто обладают проницательным умом, основанном на здравом смысле.
Овны предрасположены к головным болям, включая мигрени, повышенному внутричерепному давлению и синуситу, а также к мелким травмам в области головы и лица. Занимаясь опасными видами спорта, они должны надевать защитный шлем. Они склонны перегружать себя работой и не жалеть свои силы. Они часто перенапрягают глаза и имеют проблемы, связанные с зубами.
При возбуждении или гневе лицо овна багровеет. При жаре температура у него поднимается стремительно. Однако овен обладает большой сопротивляемостью и может быстро справиться с болезнью.
Железа, которой управляет овен, называется субренальной. Она выбрасывает в кровеносную систему адреналин в стрессовой или опасной ситуации. Овны известны своей возбудимостью и импульсивностью. Возможно, это связано с тем, что покровительствующий овну марс управляет мускулатурой и половыми железами. Овны подвижны, обладают превосходной мышечной координацией и славятся своей сексуальностью.

Рекомендации относительно здоровья и питания овна

Поскольку овны обычно деятельны, активны и постоянно находятся в движении, для поддержания здоровья и энергии им требуется хорошо сбалансированная диета. Клеточная соль овнов - фосфат калия. Из этого вещества создаются клетки мозга, оно участвует в регенерации печени. Овны обычно расходуют столько энергии, что их запас фосфата калия быстро истощается и нуждается в восполнении. Нехватка этой соли может вызывать упадок сил.
К продуктам, богатым этим минералом и полезным для овнов, относятся: помидоры, фасоль, коричневый рис, чечевица, грецкие орехи, оливки, лук, салат, цветная капуста, огурец, шпинат, брюссельская капуста, телятина, рыба-меч, камбала, бананы, курага, тыква. Здоровый рацион должен также включать в себя молоко, полезное для зубов и костей.
Соль и спиртное - два врага, которых овну следует избегать. Избыток соли вреден для костей и артерий, спиртное отрицательно действует на почки. Овнам рекомендуется принимать пищу в спокойной, безмятежной обстановке, не есть слишком быстро или в напряженной ситуации. Они должны поглощать много жидкости и полноценно отдыхать.

Эрогенные зоны овна

У овнов особенно чувствительны нервные окончания лица и головы; родившиеся под этим знаком хорошо реагируют на нежное поглаживание волос и кожи головы.
Женщине-овну нравится, когда её волосы расчесывают или играют с ними. Покусывая ухо мужчины-овна, вы посылаете ему определенные сексуальные сигналы. Представители этого знака также реагируют на еле ощутимое поглаживание губ кончиками пальцев, легкие поцелуи в закрытые веки.
Чтобы заставить овна расслабиться и настроиться на любовь, необходимо провести кончиками пальцев от загривка до макушки. Ваши пальцы должны совершать круговые движения, массируя скальп. Оказывайте небольшое, но постоянное давление. Повторяйте этот прием, двигаясь от шеи к темени, пока не промассируете всю голову. Таким образом можно снять вызванную нервным напряжением головную боль, которой часто подвержены овны.

« Астрология и эрогенные зоны | Телец »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости