Твоя Йога. Стрелец
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Популярная астрология совместимости » Астрология и гороскопы совместимости » Стрелец

Стрелец

Части тела, управляемые стрельцом

Стрелец управляет бедрами, боками и печенью. Бедра символизируют движение и волю, поэтому неудивительно, что, как правило, стрельцы - деятельные люди, любящие свободу, свежий воздух, солнце и природу. Они нуждаются в физической активности, чахнут и заболевают при отсутствии достаточной нагрузки.
Мужчины и женщины, рожденные под этим знаком, часто обладают длинными, красивыми ногами. Стрельцы изящны, наделены хорошей координацией, физически развиты. Иногда их походку называют бодрой. Прогулки - их любимый вид отдыха и нагрузки.
Стройные в молодости, они склонны с годами набирать вес. У женщин-стрельцов жир откладывается в бедрах и животе.
Стрельцы предрасположены к травмам и заболеваниям, связанным с бедрами и боками. Верхняя часть ноги устает у них в первую очередь. Стрельцов часто беспокоят боли в бедрах, предрасположенным к переломам, растяжениям и кровоподтекам. Они страдают от ишиаса, подагры, иногда - хромоты.
Покровительствующий стрельцам юпитер управляет печенью. Современные астрологи также проследили влияние юпитера на питуитарную железу. Эта железа, иногда называемая «главной», регулирует выработку гормонов и физическое развитие. Активная, чувствительная печень стрельцов тотчас страдает от злоупотребления алкоголем. Они предрасположены к гепатиту. Однако при минимальном внимании к своему организму стрельцы живут долго и без болезней. Они чаще представителей других знаков оказываются долгожителями.

Рекомендации относительно здоровья и питания стрельцов

Для подвижных стрельцов важно правильное питание. Рацион, отягощенный жирами, крахмалом и алкоголем, ложится бременем на чувствительную печень стрельцов и затрудняет поддержание высокого уровня энергии.
Клеточная соль стрельца, кремнезем, укрепляет соединительные ткани мозга и предотвращает онемение пальцев рук, икр и ступней. Нехватка этого минерала истончает волосы, делает кожу бледной, вызывает кровотечение из десен. Лучшим источником кремнезема являются для стрельцов кожица фруктов и овощей, свежие салаты, зеленый перец, инжир, чернослив, клубника, груши, яблоки, картофель, овес, шелуха зерновых, натуральная овсянка, яичный желток. Особенно вредны для стрельцов жиры, соусы, сливки, масло, конфеты и шоколад. Им стоит воздерживаться от спиртного, чтобы не причинять вред печени и коже, которая грубеет и стареет под воздействием алкоголя. Для сохранения оптимального веса стрельцы должны придерживаться белкового рациона с большим количеством вареной птицы, рыбы, свежих овощей и фруктов (брюссельской капусты, свеклы, помидоров, аспарагуса, слив, ягод, апельсинов и лимонов), яиц, снятого молока, йогурта, риса, пшеницы.
Стрельцы нуждаются в постоянной умственной стимуляции, которая может привести их к переутомлению. Стрельцам в большей степени, чем представителям других знаков, требуются отдых и физическая нагрузка, но здесь важна умеренность. Они должны избегать безжалостного солнца и ветра, поскольку их кожа тонка и нежна.
Другие полезные советы: стрельцам рекомендуется пить много воды, воздерживаться от курения (которое сужает сосуды), есть понемногу четыре раза в день, а не три раза основательно, проявлять осторожность во время прогулок, верховой езды и занятий спортом, поскольку рожденные под эти знаком предрасположены к травмам бедер.
Как правило, стрельцы - здоровые, оптимистично настроенные люди, быстро оправляющиеся от болезней, сохраняющие до старости красоту и живую улыбку.

Эрогенные зоны стрельца

Специфическими эрогенными зонами стрельца являются бедра и бока. Стрельцам нравятся прикосновения к этим областям. Мужчины и женщины, рожденные под этим знаком, получают большое удовольствие, когда партнер ласкает, целует или поглаживает внутренние стороны их бедер.
Попробуйте натереть бедра стрельца теплым маслом. Несомненно, это приведет к сексуальному возбуждению. Ваши руки должны совершать круговые движения в области боков и вертикальные - вдоль бедер.
При другом виде эротического массажа поглаживайте наружную сторону бедер четырьмя пальцами, касаясь большим внутренней. Двигайтесь вверх к гениталиям. Проведите ладонью по внутренней стороне бедра. Сделайте то же самое кончиками пальцев или ногтями, едва прикасаясь к коже. Погладьте бедро кончиками пальцев, двигаясь вверх и задевая костяшками половые органы.
По спине вашего стрельца, несомненно, побегут мурашки наслаждения.

« Скорпион | Козерог »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости