Твоя Йога. Скорпион
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Популярная астрология совместимости » Астрология и гороскопы совместимости » Скорпион

Скорпион

Части тела, управляемые скорпионом

Скорпион управляет половыми органами. Эта часть тела символизирует сотворение жизни, и скорпионы славятся большим запасом энергии и воображением. Их считают сексуальными и страстными собственниками, ничего не делающими вполсилы. Полноценная сексуальная жизнь необходима им для сохранения здоровья. Скорпионы выражают свой гнев с помощью секса; они используют секс или отказ от него в качестве оружия. Сексуальная неудовлетворенность или подавление неистовых чувств приводит к необычному и жестокому поведению с их стороны.
Рожденные под этим знаком предрасположены к заболеваниям половых органов. Появляющаяся на них сыпь, цистит, болезни мочеиспускательной системы и венерические заболевания часто беспокоят скорпионов.
Также скорпионы предрасположены к болезням, вызванным эмоциональными расстройствами. Эмоциональные от природы, они тяжело переживают обиды и оскорбления (часто мнимые). Они долго не могут успокоиться и расслабиться, в результате чего страдают от психического истощения.
Скорпионом управляет планета плутон, покровительствующая образованию клеток и репродуктивным функциям тела. Это усиливает связь скорпиона с сексом и воспроизводством живой материи. Как правило, скорпионы обладают сильными, развитыми телами и превосходной восстановительной способностью, хотя некоторые астрологи отмечают, что представители этого знака чаще других умирают неожиданной насильственной смертью. Иногда говорят, что скорпионы кажутся старыми в молодости и молодыми в старости.

Рекомендации относительно здоровья и питания скорпиона

Рациональное питание необходимо скорпионам для сохранения энергии и позитивного отношения к жизни. При появлении проблем они склонны злоупотреблять алкоголем и забывать о еде, что в свою очередь делает их несчастными, беспокойными и больными.
Скорпионы плохо переносят спиртное. Алкоголь быстрее и хуже всего действует на представителей именно этого знака. Он является для них ядом, расшатывает и без того неустойчивую психику; большинство скорпионов не могут отказаться от второго бокала.
Клеточная соль скорпионов - сульфат кальция, важнейший фактор восстановления тканей и сопротивляемости инфекционным заболеваниям. Нос, рот, горло, пищевод, органы воспроизводства и кишечник нуждаются в этом минерале для их правильного функционирования. Его нехватка приводит к нескончаемым простудам и гаймориту, кожным высыпаниям и бесплодию. Скорпионам следует включать в свой рацион богатые сульфатом кальция аспарагус, капусту, цветную капусту, редис, лук, пастернак, водяной кресс, помидоры, инжир, чернослив, кокос. Скорпионы нуждаются в богатых кальцием молоке, сыре, йогурте и прессованном твороге. Им полезны богатые белками продукты, рыба и морские водоросли, зеленые салаты, свекла, салат эскариоль, брюссельская капуста, артишоки, чечевица, проросшая пшеница, миндаль, грецкие орехи, цитрусовые, ягоды, яблоки, бананы и ананасы. Скорпионам не следует есть помногу, их ужин должен быть легким. Разлитая в бутылки талая вода предпочтительнее для них водопроводной.
Скорпионы нуждаются в отдыхе, физических упражнениях и спокойной обстановке. Рожденным под знаком воды скорпионам полезны морские путешествия, отдых на берегу моря, продолжительные горячие ванны.

Эрогенные зоны скорпиона

Половые органы являются эрогенными зонами у всех людей, но у скорпионов именно в них сконцентрирована сексуальная энергия. Скорпион «заводится» с необычайной силой, прикосновение к гениталиям подливает масла в огонь. Даже легкое поглаживание пальцем половых органов превращает скорпиона в вулкан страсти.
Скорпиона возбуждают любые ласки половых органов, если только при этом не причиняется боль. В качестве прелюдии годится следующий прием: проведите кончиком пальца или ногтем от колена к половым органам и назад вдоль другого бедра. Повторите движение в противоположном направлении, приблизившись на несколько дюймов к гениталиям. Продолжайте этот массаж, постепенно уменьшая расстояние до половых органов.
Поскольку удовольствие при эротических ласках связано с предвкушением, любую оральную или мануальную стимуляцию следует производить очень медленно и непредсказуемо. Дразнящие прикосновения кончиками пальцев могут довести скорпиона до сексуального безумия.

« Весы | Стрелец »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости