Твоя Йога. Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 3
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Лечение травами » Рецепты от Ванги » Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 3

Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 3

ЗАПОР. Один-два раза в день принимайте по одной столовой ложке желе, приготовленного из сваренных плодов зрелой бузины без сахара. Сахар можно заменить медом.

ЗАТВЕРДЕНИЕ в теле. Смесь вощины, тертой полыни и ракии в виде жидкой кашицы наложите на больное место, покройте чистой марлей и оставьте на ночь. Процедуру повторяйте до рассасывания затвердения.

ЗАЩЕМЛЕНИЕ НЕРВА вследствие падения. Хлопчатобумажную ткань намажьте смесью оливкового масла, топленого воска и вощины. Пластырь наложите вдоль всего позвоночника - от шеи до копчика. При необходимости процедуру повторите три раза.

ЗУД КОЖИ сильный. В большом количестве воды сварите 1 кг ячменя и этим отваром обливайте больного.

500 граммов технического спирта смешайте с 50 граммами салициловой кислоты и приготовленной смесью утром и вечером с помощью тампона смазывайте все тело.

ИМУННАЯ ЗАЩИТА. Для ее улучшения раз в месяц обливайтесь отваром тимьяна (чабреца).

ИСПУГ. Сразу же выпейте стакан воды с небольшим количеством сахарного песка.

КАШЕЛЬ у детей. Сто граммов меда и столько же свежего масла смешайте с 0,2 граммами ванилина и принимайте три раза в день по чайной ложке.

КАШЕЛЬ у детей постоянный. Одну картофелину, головку репчатого лука и одно яблоко варите в литре воды до тех пор, пока вода наполовину не испарится. Отвар давайте пить ребенку три раза в день по чайной ложке.

КАШЕЛЬ. Сварите листья мать-и-мачехи и пейте отвар как чай.

КАШЕЛЬ застарелый, у курильщиков. Несколько корневищ мальвы варите в пол­ литре молока 10-15 минут. Отвар пейте по кофейной чашке несколько раз в день.

КАШЕЛЬ сильный. Четыре грецких ореха в скорлупе, одну столовую ложку цветов бузины и столько же пчелиного меда сварите в половине литра воды. Процеженный отвар пейте по столовой ложке три раза в день.

В течение недели пейте чай из льняного семени.

КАШЕЛЬ хронический, у взрослых. Комочек смолы белой черешни, величиной с орех, сварите в одном литре воды. Отвар процедите, добавьте 200 граммов меда, три гвоздичных семени и на кончике ножа имбирь. Принимайте до еды по одной столовой ложке утром и вечером.

КОЛИТ. Два раза в день пейте сыворотку из-под выжатой брынзы; избегайте жирной пищи.

КРОВОТЕЧЕНИЕ у женщин обильное и продолжительное. Шесть белков из свежих яиц хорошо смешайте с половиной чайной ложки лимонной кислоты и выпейте смесь. При необходимости лечение повторите.

ЛЕЙКЕМИЯ у детей. Рекомендуется давать пить сок плодов мальвы.

Порошок из сушеных и перетертых плодов мальвы смешайте с высушенной сычужиной, взятой из желудка молодого ягненка. Эту смесь принимать с небольшим количеством воды два раза в день по одной чайной ложке.

ЛЕЙКЕМИЯ общая. Пейте сок, выжатый из корней мальвы.

МАСТИТ. Приготовьте небольшую булочку из мягкого теста, смешав ржаную муку, топленое масло и свежее молоко; оставьте ее на ночь, а затем приложите к больному месту. Лечение проводите несколько раз.

« Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 2 | Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 4 »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости