Твоя Йога. Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 4
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Лечение травами » Рецепты от Ванги » Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 4

Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 4

МИНДАЛИНЫ воспаленные. Из мягкого теста сделайте ленту таким образом, чтобы ее можно было обернуть вокруг шеи. Мелко раздробите высушенный корень чемерицы и обильно посыпьте им ленту из теста. Тщательно оберните горло этой лентой, при этом обязательно прикройте миндалины. Сверху наложите повязку из бинта или хлопчатобумажной ткани: маленьким детям на 30-60 минут один-два раза, детям постарше - на 2-3 часа, а взрослым рекомендуется повязку оставить на всю ночь.

Тщательно растертую траву норичник, которая растет по берегам рек и наилучшими лечебными средствами обладает весной, смешайте со свиным салом и намажьте на чистый лоскут хлопчатобумажной ткани. Компресс поставьте на горло.

МИОМА матки. В продолжение 15 дней три раза в день пейте по кофейной чашке отвара конопляного семени.

МОЗОЛИ. Место, где появилась первая мозоль, прижгите тлеющим трутом, а затем помойте его горячей водой.

НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ. Столовую ложку зверобоя заварите на 1-2 минуты как чай. Пейте настой только по утрам, натощак, по чайной ложке.

НЕВРИТ. Гончарную глину смешайте с небольшим количеством уксуса. Вылепите из смеси булочку и прикладывайте ее к больному месту три вечера подряд.

НЕРВНАЯ БОЛЕЗНЬ. Смешайте в стеклянной банке 500 граммов сахара и такое же количество меда и принимайте по столовой ложке два раза в день.

НЕРВНАЯ БОЛЕЗНЬ у женщин. В 200 граммах воды сварите один листик герани и пейте отвар по одной кофейной чашке два раза в день.

НЕРВНЫЙ РЕБЕНОК. Искупайте его в отваре лесного сена.

НЕРВНОЕ РАССТРОЙСТВО. Пейте отвар корней ежевики, душицы, мелиссы лекарственной и верхушек крапивы.

НОЧНОЕ НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ у детей. Около 2 кг сердечника лугового (это растение обладает лучшими лечебными свойствами в мае, когда оно готовится к цветению) отварите в 10 литрах воды, процедите, остудите и в семь часов вечера, перед сном, ребенка посадите в этот отвар. Отдельную от отвара траву перемешайте с небольшим количеством свиного сала и наложите как припарку - в первый вечер на живот, на следующий - на поясницу. Припарку оставляйте на всю ночь.

Эту траву Ванга рекомендует при условии, что у ребенка позвонки не находятся на большом расстоянии друг от друга. В противном случае - перед купанием в отваре сердечника необходимо принять десять солнечных ванн летом, предварительно смазав поясницу ребенка оружейным маслом.

ОБЕЗДВИЖЕНИЕ КОНЕЧНОСТЕЙ. Для улучшения их подвижности приготовьте мазь из 100 граммов свиного жира и 1 столовой ложки соли. Намажьте ею обездвиженные конечности, а сверху их оберните хлопчатобумажной тканью и нейлоном.

ОБЕЗДВИЖЕНИЕ при ревматизме. Проводите купания в отваре клубней дикого цикламена.

ОБМОРОК внезапный. Под “ложечку” положите толченую траву горицвета (адониса).

ОДЫШКА. Медицинское оливковое масло и виноградную ракию (по 200 граммов) смешайте и пейте три раза каждый день по рюмке.

ОЖОГ ног горячим паром. По мнению Ванги, когда еще огонь “находится на ногах и тлеет”, приготовьте лекарственную мазь: шесть желтков свежих яиц и шесть чайных ложек свежего топленого масла; тщательно взбейте, пока смесь не станет густой как майонез. Ноги обмотайте несколькими слоями марли, пропитанной этой мазью.

ОТЕКИ. Оберните ноги на ночь пластырем, сделанным из воска, оливкового масла и воды. При необходимости процедуру повторите.

ОТЕК КОЛЕНА. С рецептом лечения этой болезни связана интересная история. Один экскаваторщик, работая на осушении болота, оцарапал колено какой-то старой железкой. Оно опухло, покраснело, загноилось, и врачи предложили экскаваторщику ампутацию ноги. Однако прежде чем лечь в больницу, он решил посоветоваться с Вангой, и она предложила ему найти ... жабу в том болоте, где он получил травму, содрать с нее кожу и залепить ею воспаленное колено. Совет был исполнен, и истерзанный болью и бессонницей человек успокоился, уснул и проспал почти двое суток. Когда сняли повязку, то увидели, что опухоль уменьшилась, а на повязке остался длинный белый гнойный стержень. Рана затянулась буквально в считанные дни. Кому-то это исцеление может показаться необъяснимым, но ученые знают, что в коже жабы содержатся такие вещества, которые могут быть противоядием даже укусу змеи.

ОТЕК ног. В ведре холодной воды растворите пакет каменной соли, в раствор погрузите махровое полотенце, затем слегка отожмите его и приложите к пояснице больного. Процедуру повторите 10 раз. Вскоре после этого начнется обильное мочевыделение, и отеки спадут.

« Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 3 | Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 5 »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости