Твоя Йога. Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 5
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Лечение травами » Рецепты от Ванги » Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 5

Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 5

ОТРАВЛЕНИЕ рыбой. Незамедлительно выпейте стакан воды, в котором растворите столовую ложку анисовой водки.

ПАЛЕЦ руки, гноящийся около ногтя. Острый перец очистите от ножки и семечек, наполните крепкой ракией и окуните в него больной палец так, чтобы внутри оставалось немного ракии. После этого палец перевяжите и оставьте повязку до тех пор, пока можно выдерживать боль (желательно продержать повязку в течение ночи). Гной и опухоль быстро исчезнут.

ПИЕЛОНЕФРИТ у детей. Заставляйте детей соблюдать диету: есть кукурузный хлеб, пить отвар кукурузных волосков.

ПЛЕКСИТ. К больному месту приложите шерстяной лоскут, пропитанный смесью мелко истолченного чабреца и яблочного уксуса.

ПЛЕШИВОСТЬ у детей, круговая. Один пучок живучки ползучей варите в течение 10-15 минут в пол-литре виноградной ракии. Несколько раз в день ватным тампоном, смоченным этой смесью, протрите больные места. Примерно через неделю отварите корни клевера и три вечера подряд мойте им голову ребенка.

ПНЕВМОНИЯ. Больного разденьте догола, заверните в простыню, и он должен несколько раз по 20 минут полежать на нагретом песке.

ПОРЕЗЫ. Сделайте настой зверобоя в оливковом масле (не менее 24 часов) и смажьте этим настоем порезанное место. Рана быстро зарастает. Настоем можно пользоваться долгое время, если пузырек со смесью хранить в холодном месте.

ПОЧКИ больные. Гончарную глину залейте яблочным уксусом, тщательно замешайте и намажьте смесью полотно. Вечером компресс положите на поясницу в области почек.

В течение недели пейте чай из вареных тыквенных семечек.

Из толченого льняного семени (два грамма) и небольшого количества воды сделайте горячие припарки, которые в течение нескольких ночей кладите на область почек.

Крупный корень ежевики варите в пяти литрах воды, пока она не испарится наполовину. Настой пейте три раза в день по сто граммов.

ПРОСТАТА, воспаление. Мелко разотрите уголь от сгоревшей липы, заварите его как кофе и пейте семь дней подряд.

ПСОРИАЗ. После тщательного очищения спиртом больные места смажьте соком грыжника.

РАДИКУЛИТ. Старую толченую черепицу смешайте с двумя яичными белками, чайной ложкой толченого чабреца (тимьяна) и рюмкой виноградной ракии. Смесь намажьте на лоскут шерстяной материи и положите на ночь на позвоночник. Держите до тех пор, пока пластырь не отпадет.

РАНЫ с трудом заживающие. Три побега живокости (окопника) варите в 1 л воды, пока вода наполовину не испарится. Процеженным отваром промойте рану.

« Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 4 | Рецепты от ясновищей Ванги. Часть 6 »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости