Твоя Йога. Ещё про воду
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Лечение травами » Вода полезная и не очень » Омагниченная вода » Ещё про воду

Ещё про воду

НАРОДНАЯ целительница Галина Шаталова в своей Системе Естественного Оздоровления использует для профилактики и лечения хронических заболеваний омагниченную, или структурированную воду. Процедура изготовления такой целебной воды достаточно проста.

Наливаете в герметически закрывающийся сосуд 6 литров обычной подслащенной воды из расчета 1 десертная ложка сахара на литр, выпариваете 2 литра и собираете капельки конденсата в стеклянную банку, попутно пропустив его через активированный уголь. На выводной трубке, откуда конденсат попадает в банку, закрепляете кольцевой постоянный магнит на 250 эрстед, а под банку подкладываете плоский магнит на 1000 эрстед. Северные полюса обоих магнитов должны быть обращены к воде, то есть верхний магнит должен быть повернут северным полюсом вниз, а нижний - вверх.

Наполнившуюся конденсатом 2-литровую банку охлаждаете в течение 8 часов при температуре, близкой к нулю. В результате верхняя треть воды в банке и будет омагниченной. Аккуратно собираете ее катетером. Время на приготовление следующей порции омагниченной воды можно будет сократить, если первую порцию вы зальете в формочки для приготовления кубиков льда и поставите ее в морозильную камеру. В дальнейшем достаточно будет бросать один кубик льда в 3-литровую банку конденсата, и он будет приобретать свойства омагниченной воды.

« Омагниченная вода | Влияние воды на обмен веществ »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости