Твоя Йога. Свойства эпифиза
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Ясновидение » Третий глаз. Эпифиз » Третий глаз и эпифиз » Свойства эпифиза

Свойства эпифиза

- Эпифиз обладает удивительной подвижностью. Шишковидная железа... способна вращаться... Почти как глазное яблоко в глазнице.
- деятельность этой железы во многом стимулируется световыми (а возможно, и в других диапазонах) сигналами, поступающими от глаз.
- Более того, говорят о прямом сходстве шишковидной железы с глазным яблоком, поскольку в ней также есть линза и рецепторы для восприятия цветов.
- Эпифиз связан с особыми информационными возможностями человека.
- Версия «эпифиз - третий глаз» неплохо объясняет еще одну загадку - почему на своих сеансах предсказаний маги и прорицатели с древности прибегали к помощи детей и девственниц.
- Шишковидная железа, как выяснилось, получает импульсы от... зрачка, а возможно, и от глазного яблока. Проще говоря, деятельность эпифиза стимулируют световые сигналы, поступающие из глаз!
- В эпифизе удается обнаружить хрусталик, стекловидное тело, подобие сетчатки со светочувствительными клетками, остаток сосудистой оболочки и глазной нерв. Кроме того, в третьем глазу имеются железистые клетки, а у высших животных он переродился в настоящую полноценную железу.
- Расположен в геометрическом центре мозга. Разве это не соответствует расположению великих пирамид в физическом центре планеты?
- Эпифиз имеет коническую фору равную: 2 концентрических спиральных лучей из центра пирамиды.

« Филогенез Третьего глаза | Окультная Йога и ясновидение »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости