Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Новогодняя ёлка - нейтрализация

Космическое сознание (видеомедитация)

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Новогодние мистерии - нейтрализация

Эта страница относится к моей статье и видео на странице: "Мистерии продожаются. Новогодняя ёлка". А также к статье "Осеннее равноденствие", где затронул тему про так называемый Новый Год. Обязательно прочитайте эти статьи, а также статью о "Блокировка седьмой чакры".

Все поднятые мной темы очень актуальны и многие ищут ответ, как защитить себя и своих близких от этих откровенных эзотерических мистерий, явно не полезного воздействия.

Начну с так назывемого праздника "Новый Год". Как я уже сказал в статье "День осеннего равноденствия", никакого нового года в этот день нет, он начнётся по всем природным законам в первый день весны, когда всё живое пробуждается и рождается, оживает и начинает жить. А праздновать рождение года во время зимы (смерти) - это всё ставить с ног на голову, это полностью всё подвергнуть дисгармонии и неправильному течению энергии, глобальных жизненных сил.

Но какже быть, если везде новогодняя какафония: включаете телевизор - там Вас настойчиво поздравляют с новым годом, идёте в магазин, там кругом плакаты сигналящие, что новый год будет строго с 31 по 1, идёте на работу, встречаетесь с друзьями - все, как солдаты поздравляют с новым годом и т.д. Отовсюду несётся новогодняя шарманка - из радио, из проезжающих машин, с сайтов, соц. сетей и поздравительных е-мэйлов.

Самый простой способ - это подменить в своём сознании этот праздник на другой. Т.е. дать себе мысль, что под Новым Годом подразумевается нечто совсем другое. Например, когда Вы слышите очередное "С Новым Годом, с Новым Годом..." - Вы думаете, что речь идёт о прекрасном русском зимнем празднике, где радуются мудрому старику Деду Морозу, и приходу его самых старших братьев - последних месяцев года, которые всем дадут мудрость и прозрение.

Можно также подменить рождественскими праздниками. Здесь совсем просто. 25 числа Рождество. Поэтому, когда все кричат про Новый Год - Вы думаете, что речь идёт о рождественских праздниках.

Можете придумать любой вариант.

Дальше идёт статья "Мистерии продожаются. Новогодняя ёлка", где всё несколько сложнее. Мистерия настолько сильная, что полностью нейтрализовать её воздействие, живя в городе, невозможно.

Самое главное, что Вы должны делать - это быть светлыми и любящими людьми. Всновном эта мистерия взаимодействует с низкими энергиями в людях, такими, как страсти, жажда наживы, гнев, зависть, месть, корысть и т.д. Будьте лишены всех этих пороков и тогда Вы будете как бы невидимы для этой всеобщей мистерии.

Разумеется, что быть настолько чистым дано не каждому. Поэтому можно и нужно пробовать разные энергетические практики. Первое, что могу посоветовать - это визуализировать над ёлкой вогнутое зеркало. Т.е. зеркало размещено горизонтально над вершиной ёлки, вогнутой стороной вверх. Это если речь идёт о том, что Ваши родственники поставили ёлку в доме. Вы можете пойти дальше и поставить такой экран на центральной ёлке города и ёлке в Вашем районе. Вы можете также попробовать представить все ёлки в Вашем доме или в Вашем районе (в квартирах) и представить вогнутое энергетическое зеркало над ними.

Размер зеркала достаточно представить 1-2 метра, если речь идёт ёлке в квартире, и 5-7 метров, если речь идёт о наружней ёлке.

Можно вместо зеркала представлять мощный поток Света сверху вниз, идущий сквозь ёлку к центру Земли.

Также не забывайте, что на странице "Мистерии продожаются. Новогодняя ёлка" - я не говорил, что ёлка, это нечто плохое, что пирамида таких размеров - это нечто негативное. Это инструменты. Очень сильные инструменты. Как огонь - можно греться и готовить пищу, а можно сжигать дома и убивать.

Становитесь чистыми и светлыми, любящими и сострадательными, добрыми и самопожертвенными. И тогда ничто не сможет воздействовать на Вас. И любые козни негативных сил - будут лишь Вам на пользу.

По поводу статьи "Блокировка седьмой чакры", я думаю ни у кого проблем не возникает. Нужно просто перестать носить шапку с таким шариком на своей макушке, где размещена высшая чакра. Самому перестать и не надевать своим детям. Потому что главная цель - это дети.

Дополнение

Хочу немного разъяснить вопрос с пентаграммой - пятиконечной звездой. Именно её чаще всего одевают на вершину ёлки. Всегда, когда говорят "звёздочка" у нас с детства встаёт именно этот образ. Может показаться, что это просто так от руки люди решили нарисовать небесные звёзды, которые видны на небе. Так просто взяли и схематически нарисовали. И многих этот ответ устраивает. Однако всё далеко не так. Это очень древний символ. И он наравне со свастикой или пирамидами - ни хороший, ни плохой. Он просто очень сильный. Это часть древнего знания о том, как пользоваться энергиями (силами) Вселенной. Всё зависит от того, как это использовать. Почитайте немного хотябы в Википедии.

Просто так здесь ничего не происходит. Если Вы видите пентаграммы вокруг себя - знайте, что Вас кто-то использует. При этом вешая лапшу на уши о том, что это просто красиво, что это просто такие "стар-звёзды", что это просто символ нашей страны и т.д. и т.д. Знайте - Вас используют и применяют сильнейший эзотерический символ. А если Вы видите, что вокруг мир сходит с ума от алчности, насилия и злобы - то можете быть уверены, что использвание этого символа далеко не на благо людей.

Примечательно также, что пента (в слове пентаграмма) - это производная от санскритского слова "панча" - т.е. пять. Также посмотрите видео о гигантской пентаграмме, найденной недавно в Казахстане.

Автор: Веретенников Сергей
24.12.2014

« Раздел эзотерическое видео - видеоматериалы для развития и самопознания.

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2018 Your Yoga | на главную | новости