Твоя Йога. Возвращение к жизни
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
"До" и "после" жизни » Клиническая смерть » Свет » Возвращение к жизни

Возвращение к жизни

К сожалению, это эйфорическое происшествие внезапно обрывается. Вдруг я увидел приближающегося с юга к моему телу молодого, стройного мужчину, босого, одетого только в черные плавки, в руках у него была небольшая черная сумка. Он говорил очень ясно и отчетливо на хохдойче с другим врачом. Меня эта сцена не очень интересовала, и я не проявил к ней особого внимания. Этот молодой человек обменялся с врачом несколькими словами о моем состоянии. Он опустился возле меня на колени и также сделал заключение о моей смерти, очертил положение моего тела мелом и распорядился о его транспортировке. Меня уложили на обочину дороги и спросили присутствующих там военных, нет ли у них одеяла, чтобы накрыть тело.
Затем этот человек обратился к другому врачу: “Если Вы, коллега, не возражаете, тогда...” И сделал мне укол адреналина непосредственно в сердце. Я очень хорошо запомнил лицо этого человека, как будто сфотографировал его в своей памяти.
Несколько дней спустя в мою госпитальную палату в Белинзоне зашел один господин. На нем был обычный костюм. Я узнал лицо сразу же и с трудом поприветствовал его: “Доброе утро, господин доктор, зачем вы сделали мне этот чертов укол?” Я очень хорошо вспомнил его ясный и отчетливый голос. Он был ошеломлен и спросил, откуда я его знаю. Я ему все рассказал. Позже мы стали с ним хорошими друзьями. Он был назван “Рыцарем дороги” за то, что возвратил меня (я говорю - к сожалению) с того света. После укола адреналина, возможно в тот момент, когда сердце сделало свой первый удар, со мной произошло нечто страшное: я падал вниз в черную глубину. Испытав жуткий толчок и шок, я проскользнул в свое изуродованное тело. Все прекрасное вдруг исчезло. Я чувствовал: я должен туда, назад.
Я пришел в себя снова и почувствовал неописуемую боль. От боли я сразу же лишился сознания, но уже как возвратившийся к земной жизни. Благодаря искусству хорошего врача жизнь моя была спасена, потому что “случай” оказался на месте происшествия как раз в нужный момент, и “случай” имел при себе необходимый шприц и необходимые медикаменты. Реанимация при этом случайно удалась. Были вызваны санитары и я, на машине с сиреной, с интегрированными душой, сознанием и телом, был доставлен в госпиталь Сан Джовани в Беллинзоне. “Случаем” оказался превосходнейший хирург Примариус Клементе Моло, возвращавшийся во время несчастного случая из отпуска. Он сразу же прооперировал меня и тем самым во второй раз спас мне жизнь.
Но вследствие этого мои страдания возобновились. С этого времени я имею привычку говорить: “Самым прекрасным событием моей жизни была моя смерть.” Я действительно не испытывал никогда в жизни такого счастья, как в смерти, причем слово “смерть” берется в кавычки, так как сегодня я знаю, что это была только клиническая смерть. Но тогда я все воспринимал и зафиксировал в памяти как переживания, происшедшие в ходе настоящей смерти.

« Светлое явление | Размышления после несчастного случая »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости