Твоя Йога. 76-летний Дэн Хэнвилл
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Алхимия » Древний секрет источника молодости » Опыт выполнения разными людьми пяти ритуальных действий » 76-летний Дэн Хэнвилл

76-летний Дэн Хэнвилл

76-летний Дэн Хэнвилл признает, что их жизнь наладилась благодаря его жене, которая настояла, чтобы он вместе с ней выполнял Пять Ритуалов.
«Поначалу я был настроен скептически и приступил к ритуальным действиям лишь потому, что это так много значило для Хелен, - вспоминает Дэн. - Она беспокоилась обо мне и следила, чтобы я выполнял Ритуалы и выполнял их правильно. Через полгода я сказал, что делаю их уже по доброй воле, потому что ощутил изменения в самочувствии: я больше не страдал от артрита, у меня прибавилось энергии и, самое главное, друзья стали замечать, что я выгляжу гораздо моложе своего возраста. Один человек, с которым мы не виделись вот уже пять лет, сказал даже, что я ничуть не постарел с тех пор».
«Даже не знаю, с чего начать рассказ о том, как изменилась наша жизнь, - говорит 68-летняя Хелен. - Ни у мужа, ни у меня и в помине теперь нет никаких болей или ригидности мышц. Моя фигура стала такой, как была в 18 лет. Меня в общем-то всегда называли метеором, но больше всего мне по душе то, что сейчас мой ритм жизни никак не назовешь размеренным. Сейчас у меня энергии больше, чем когда бы то ни было, и мы с мужем чувствуем себя совершенно по-новому как в физическом плане, так и в духовном - это очевидно для нас обоих. Дэн просто счастлив, когда слышит от других, как хорошо он выглядит; у него даже походка изменилась, стала более пружинистой. Наверное, мы кажемся помолодевшими, потому что совершаем поступки, присущие молодым. А это в свою очередь объясняется тем, что и чувствуем мы себя намного лучше. Я уверена, что мы будем придерживаться советов из «Источника молодости» до последних дней. Долгой жизни мы предпочитаем жизнь без болезней».
«Именно Пять Ритуалов совершили этот переворот в нашей жизни, переворот воистину потрясающий», - добавляет Дэн.

« После семидесяти: слишком молода для спокойной жизни | 60-летние Джордж и Линелл Роберте »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости