Твоя Йога. Лекарства от артрита и новая жизнь
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Алхимия » Древний секрет источника молодости » Опыт выполнения разными людьми пяти ритуальных действий » Лекарства от артрита и новая жизнь

Лекарства от артрита и новая жизнь

Пять ритуальных действий благотворно повлияли и на Глэдис Роган, которая в свои 62 года, будучи четырьмя годами младше Нэнси, уже устала от жизни и готовилась увольняться с работы. Артрит коленных суставов был причиной невыносимых болей, усиливавшихся по ночам. Глэдис хромала при ходьбе. Ее кровяное давление, уровень холестерина и сахара в крови были просто ужасающими. У Глэдис совсем не было сил ухаживать за своей старенькой матерью, которой требовалось все больше внимания. Когда ей дали почитать «Древнюю практику тибетских лам», она, даже не раскрыв, отложила книгу. Через несколько месяцев та опять попалась ей на глаза и женщина взяла ее почитать по дороге в манхэттенский магазин. Решив, что хуже не будет, Глэдис приступила к выполнению необычных тибетских упражнений. Спустя семь недель она уже чувствовала себя заново родившимся человеком.
«Как-то за ленчем та подруга, что дала мне «Секреты омоложения», отметила, что я вся свечусь, - с гордостью рассказывает Глэдис, - что я выгляжу так, будто помолодела на двадцать лет с момента прошлой нашей встречи. Я выполняла Ритуалы, и мой артрит почти исчез. Раньше для того, чтобы как-то протянуть ночь, я принимала обезболивающие средства и подкла-дывала под колени подушку. Теперь все изменилось: я нормально сплю и хожу, не обматывая больше колени эластичными бинтами. Давление, уровень сахара и холестерина в крови нормализовались. Никаких лекарств больше не принимаю. Я с трудом во все это верю. Это слишком хорошо для того, чтобы быть правдой, но это правда».
Восстановив здоровье, Глэдис все же ушла со своей работы, как и планировала. Но теперь она занята как никогда. Каждый день она ездит в метро через весь город навестить маму и дважды в неделю преподает в местной школе. «Мне кажется, что увольнение с работы открыло передо мной новые горизонты, - говорит Глэдис. - Я делаю все, что мне хочется, и не ощущаю никаких проблем со здоровьем. Теперь я знаю, что человек молод до тех пор, пока он себя таковым ощущает. Своей подруге Мэйбел - той, что снабдила меня «Оком Возрождения», я сказала, что по достижении 90 лет - нынешнего возраста моей матери - я буду в великолепной форме. Между прочим, вам не мешало бы познакомиться и с Мэйбел. Выполняя пять ритуальных действий, в свои 62 года она просто сияет. Она также берет уроки пения. Питер Кэлдер стал нашей настольной книгой.

« Гармония тела и духа | Сила настойчивости »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости