Твоя Йога. Сила настойчивости
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Алхимия » Древний секрет источника молодости » Опыт выполнения разными людьми пяти ритуальных действий » Сила настойчивости

Сила настойчивости

61-летний Джерри Хендерсон из Оукбрука (штат Иллинойс) Два года исправно выполнял упражнения, чувствовал себя прекрасно, но потом расслабился и возвращался к ним лишь иногда. Все его недуги опять напомнили о себе, однако Джерри не связывал это с нарушением регулярности занятий до тех пор, пока товарищ не спросил его, как поправить здоровье. Вспомнив, как помогли ему Пять Ритуалов, Джерри дал своему другу экземпляр книги и сам тоже заодно ее перечитал. С тех пор минуло два года, Джерри точен и пунктуален и выполняет упражнения «как часы».
В молодости Джерри серьезно занимался спортом. Он играл в футбол, был хорошим теннисистом, чемпионом колледжа по метанию диска. Но все это не прошло бесследно. Уже в зрелом возрасте ему два раза оперировали плечо, у него были постоянные боли в нижней части спины, левом колене, в ахиллесовом сухожилии правой ноги и в лучезапястном суставе. Когда он переехал в Калифорнию, край вечной молодости и силы, вопрос о том, как сохранить активность, стал как нельзя более актуальным. И теперь, когда стала очевидной эффективность Ритуалов, Джерри уже не прекратит выполнять их. Они являются чем-то вроде ежедневного пробного камня для здоровья.
«Эти упражнения оказывают влияние на всю мою жизнь. Я хорошо себя чувствую и я обрел веру, - подводит итог Джерри. - Измерить эффект от ритуальных действий сложно, но в моем случае он просто фантастичен. С того времени как я начал их выполнять, я забыл о своей спине, плече, запястье и ахиллах. В положении лежа я могу выжать 54-килограммовую штангу 20 раз; и еще я заметил, что пять ритуальных действий незаменимы как разминка перед подниманием тяжестей. Четыре-пять раз в неделю я на вполне сносном уровне играю в теннис с сильнейшими теннисистами штата и чувствую, как мое мастерство растет. Я довольно быстро бегаю. Когда сравниваю свои результаты с результатами остальных, понимаю, что это является верным показателем великолепной формы, в которой сейчас нахожусь. Раньше у меня было повышенное кровяное давление, но теперь все в порядке. Недавно я прошел медицинскую страховую комиссию и попал в привилегированную категорию. Доктор сказал, что у меня сердце спортсмена».
Джерри считает, что Ритуалы снимают стрессы и телесное напряжение. Если у него случается бессонница, то после десяти минут упражнений он уже расслаблен настолько, что засыпает мгновенно.
У Джерри есть опыт прерывания и возобновления занятий, поэтому он имеет право заявить, что «главное - это регулярность. Нужно терпеливо ожидать результатов, и тогда действительно могут случиться чудеса. Но для этого нужно время. Если уж вы решили выполнять ритуальные действия, то не отступайтесь от своего решения и верьте, что они вам помогут, - и они действительно помогут».

« Лекарства от артрита и новая жизнь | Традиции Хатха Йоги: как отыскать подходящую группу »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости