Твоя Йога. Чародеи Чакр
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Принципы Астральной Проекции » Поддержка Энергетических структур » Чародеи Чакр

Чародеи Чакр

Сейчас в мире есть люди из многих различных движений, рекламирующие свои услуги как энергетические мастера, способные к открытию первичных энергоцентров (чакр) у других людей. За такое обслуживание обычно просят непомерную цену, часто тысячи долларов. Они утверждают, что имеют высокий уровень знаний и способностей, и что, как только чакры у них будут открыты, психические способности будут доступны получателям их услуг. Они утверждают, что могут сэкономить людям много лет скучной однообразной работы развития. Они предлагают быстрое решение, и лёгкий быстрый путь - за соответствующую цену. Без исключения, все эти люди - мошенники и шарлатаны, более заинтересованные открытием для них людьми счетов в банке, чем в открытии их чакр, чего они не смогут сделать, так или иначе.

Активация первичных энергоцентров человека извне (часто с большого расстояния) просто невозможно. Люди подобные этим, если они вообще имеют какую-либо способность, могут быть способны вызвать некоторые энергетические ощущения в первичных центрах другого человека (но только в человеке), поднимая и направляя энергию в них. Если это вообще возможно, это было бы простой энергетической передачей, типа целительства. Однако это не будет иметь долговечного эффекта на первичных энергоцентрах получателя. Люди, получающие эту энергию, получают бы не больше энергетических ощущений и выгоды от этого, чем при самостоятельном подъёме их собственной энергии и стимуляции первичных центров.

Надо чётко понимать, что первичные центры - не просто небольшие механические устройства, которые могут быть открыты и закрыты несколькими мановениями волшебной палочки и некоторыми хорошими намерениями. Исключая случайности или хорошую естественную способность, первичные энергоцентры нужно кропотливо освобождать от дремоты, развивать и усиливать поддерживающие их энергетические структуры. Это должно быть сделано гармонично, иначе энергетическое тело станет неуравновешенным, что может причинить серьёзные проблемы. Заниматься развитием энергетического тела и его первичных центров необходимо столько, сколько нужно. Быстрые пути и быстрые решения, не разумны и нецелесообразны.

Часть 2 "Новые Пути Энергии" и часть 3 "Базовые Навыки" содержат всесторонний ряд тщательно структурированных единиц обучения, которые обучают необходимым навыкам для того, чтобы развить проекционные способности. Если Вы столкнулись с трудностями, по желанию, можете перейти вперёд к другим частям и возвратиться к этим единицам обучения позже. Однако, пожалуйста, имейте в виду, что часть терминов и техник, обсуждаемых и используемых в следующих частях, касаются содержания частей 2 и 3. В случае затруднения обращайтесь к глоссарию в конце этой книги.

« Сильное сексуальное желание | Глубокая физическая релаксация »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости