Твоя Йога. Сильное сексуальное желание
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Принципы Астральной Проекции » Поддержка Энергетических структур » Преждевременное развитие Кундалини » Сильное сексуальное желание

Сильное сексуальное желание

Уже довольно известно, что работа энергии первичного центра потенциально может причинить множество энергетических проблем, среди которых, вероятно самое известное - очень сильно увеличивается сексуальное желание. Эта довольно редкая генитальная проблема центра скорее связана с энергией кундалини, чем с нормальными уровнями первичной или вторичной энергетической активности. Это только потенциальная проблема, о ней стоит знать, но она не стоит того, чтобы чрезмерно интересоваться ей. Как и со всеми потенциальными энергетическими проблемами, связанными с развитием, она - вопрос здравого смысла. Легко заметить первые её признаки и предотвратить проблему прежде, чем она станет серьёзной.

Увеличенное сексуальное желание потенциально может стать проблемой для манипуляции первичными центрами и методами развития NEW, данными в этой книге, главным образом, из-за очень большой эффективности используемых методов. За исключением случайностей, как ни крути, неправильное использование и сексуальное энергетическое экспериментирование - основные причины проблем этого типа. Проблемы обычно будут возникать, только если преднамеренно сосредоточится на генитальном центре и активно его стимулировать. Ментальное тело, может из-за этого оказаться заблокированным в генитальном центре; тогда будет очень трудно переместить центр ментального тела подальше от этой области. Если этому позволить продолжаться, это обычно не причинит никаких существенных повреждений или вреда, конечно, за исключением сексуального и энергетического истощения. Решение состоит в том, чтобы быстро переместить ментальное тело и перейти к следующему упражнению. Однако если ментальное тело имеет тенденцию переключаться назад в генитальный центр по его собственному желанию, немедленно прекратите сессию, дисциплину расслабления и используйте мероприятия дезактивации, данные ранее. Хлопанье в ладоши и топанье ногами - тоже хорошие способы вынудить ментальное тело переместиться подальше от генитального центра. Если Вы всё ещё терпите неудачу, холодный душ обычно помогает добиться результата. Вероятно, крайняя мера по лечению от этой болезни - встать в бадью с ледяной водой, а также погрузить обе руки в ледяную воду.

« Умственная и эмоциональная неустойчивость | Чародеи Чакр »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости