Твоя Йога. Глубокая физическая релаксация
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Принципы Астральной Проекции » Поддержка Энергетических структур » Глубокая физическая релаксация

Глубокая физическая релаксация

Первая большая трудность, с которой сталкиваются проекторы - глубокое физическое расслабление. Этот важный навык должен быть досконально изучен. Я не могу слишком переоценить его; из тысяч проекционных проблем, с которыми я имел дело за последние годы, в реале и в Интернете, одна область навыков стоит на пути как камень преткновения - глубокое физическое расслабление - или точнее, его недостаток. Каждый, видимо, торопится побыстрее пройти изучение этого самого важного из всех базовых навыков, чтобы перейти, видимо к более интересному материалу.

Многие, видимо, думают, что, раз они смогли остаться бодрствующими достаточно долго, чтобы достичь некоторого уровня транса, это значит, что они автоматически должны быть достаточно физически расслаблены. Неправильно! Вполне можно достичь состояния транса, не имея достаточно глубокого уровня физического расслабления, чтобы создать условия, которые сделают возможным сознательный проекционный выход. Состояние транса означает, что физическое тело спит, в то время как разум всё ещё бодрствует. Но тело может всё ещё содержать существенную физическую напряженность и мускульные узлы, даже во время крепкого сна или в состоянии транса. Напряжённое состояние транса не позволяет сделать качественную генерацию проецируемого двойника. Он просто не будет генерироваться в областях, содержащих физическую напряжённость. Это может кончиться частичными или даже болезненными полупроецированиями и большим чувством разочарования.

Глубокое физическое расслабление - фундамент, без которого всё остальное умрёт. Без него сознательный проекционный выход становится чрезвычайно трудным, или даже невозможным. Если Вы полностью не изучите этот ценный навык, Вы потратите впустую огромное количество времени и усилий, пытаясь проецироваться прежде, будучи к этому готовы, и будете только на каждой попытке подходить на самую грань выхода. Необходимо тратить больше времени и усилий на изучение глубокого физического расслабления, чем на изучение любого другого навыка - это очень важно! Расслабление совершенствуется со временем и практикой. Очень важно развить эффективные навыки расслабления и хорошие привычки расслабления в первые дни развития. Глубокого физического расслабления довольно легко достигнуть, если Вы идёте к нему правильным путём и регулярной практикой.

Подразделы:

« Чародеи Чакр | Положение тела и Комфорт »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости