Твоя Йога. Преждевременное развитие Кундалини
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Принципы Астральной Проекции » Поддержка Энергетических структур » Преждевременное развитие Кундалини

Преждевременное развитие Кундалини

Подъём кундалини - необычно трудная для выполнения вещь, стоит побеспокоиться, если энергия кундалини начинает проявляться преждевременно. Тело и разум должны быть энергетически, ментально, и физически подготовлены для обращения с этим уровнем энергетического движения. Обычно требуется несколько лет умственного, энергетического и духовного развития и очистки, прежде чем оно сможет быть сделано с разумной безопасностью. Однако небольшое количество людей будет иногда ощущать признаки помешивания энергии кундалини, когда они предпринимают серьёзное энергетическое развитие первичной схемы. Это может кончиться шипами энергии, простреливающими через нижний отдел позвоночника, часто сопровождаемыми жалящими и защемляющими ощущениями.

Это нельзя путать с нормальным, часто захватывающим дух, энергетическим порывам адреналинового типа через основной центр и позвоночник, вызванные нормальными уровнями вторичного и первичного энергетического движения. Эти энергетические порывы тела - вполне нормальные признаки для работы этого типа развития.

После более чем двух десятилетий личной работы энергетического развития, из-за моей потребности найти собственный путь в этих вопросах, я сделал и пережил каждую глупую и безрассудную грубую ошибку, какую только можно сделать. Опытным путём, я пришёл к выводу, что независимо от того, насколько серьёзная ошибка или насколько серьёзны её последствия, она может быть преодолена. Сделать полный перерыв всей энергетической работы, включая медитацию, и сконцентрироваться на физической материи реальной жизни - самый лучший способ снять проблемы и устранить ошибки этого характера.

Например, в конце восьмидесятых, когда я первый раз поднял кундалини, это буквально почти убило меня. Моё тело испытало серьёзный физический удар. Как только я оправился от него, результатом бешеной атаки энергий и впечатления о работе во мне и вокруг меня начали расстраивать меня всевозможными тонкими способами. Я полностью знал том, что случилось и почему, но и интуитивно знал методы лечения. Я прекратил всё на период более одного года, кроме лёгкой медитации и молитв, и сконцентрировался исключительно на моей физической жизни, семействе, работе, здоровье, и интеллектуальных исследованиях.

Я держал мои ноги твёрдо установленными на землю всё время, пока моё энергетическое тело и восприятие не стали полностью устойчивыми снова. Как только я был полностью удовлетворён тем, что всё внутри меня функционировало снова как обычно, я возвратился к моим энергетическим и мистическим практикам. После моего энергетического праздника я нашёл, что, фактически, всё внутри меня работало красиво, намного лучше, чем когда-либо прежде. Не было никаких рецидивов моих проблем, и они не повторялись в течение последнего десятилетия.

Подразделы:

« Потенциальные Отрицательные Побочные эффекты | Умственная и эмоциональная неустойчивость »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости