Твоя Йога. Умственная и эмоциональная неустойчивость
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Принципы Астральной Проекции » Поддержка Энергетических структур » Преждевременное развитие Кундалини » Умственная и эмоциональная неустойчивость

Умственная и эмоциональная неустойчивость

В случаях, когда я наталкивался на психологические или эмоциональные проблемы, которые, казалось, были вызваны энергетическим развитием, всегда присутствовали другие содействующие факторы. После исследования я обычно обнаруживал, что предложенные мной процедуры изменены, а предостережения проигнорированы. Или это было присутствие созданной ранее умственной или эмоциональной нестабильности, что вызывало все эти проблемы или способствовало им, а чаще было и то и другое. Поэтому я настоятельно рекомендую, чтобы люди с уже существующими слабостями и нестабильностью в этих областях очень тщательно об этом подумали.

Эти факторы нужно всегда учитывать перед началом серьёзного энергетического развития любого типа, особенно при работе с первичной схемой. Если есть сомнения, пожалуйста, проконсультируйтесь у квалифицированного врача или медицинского доктора. Если несмотря ни на что Вы решили начать энергетическое развитие, я советую заниматься самостоятельно по системе NEW вторичной системой в течение, по крайней мере, одного года или до тех пор, пока не почувствуете уверенность, что готовы к работе с первичными центрами.

Вполне возможно появится умственная или психическая нестабильность, если будут переутомлены бровный или коронный центры или если на них производится воздействие, игнорируя другие упражнения развития. Аналогично, слишком много работы над сердечным центром может вызвать эмоциональные проблемы. Эти же проблемы могут возникнуть, если игнорируются мои предупреждения и активно заполняются подбровный или подсердечный центры хранения.

Независимо от того, как часто или как настойчиво я предупреждаю людей об этих опасностях, они часто думают, что им лучше знать, и идут независимо по их собственному пути. Пока я высказываю эту точку зрения, пожалуйста, поймите, что предупреждения и предостережения, данные в этой книге, очень тщательно продуманы. Они не взяты с потолка. Всё базируется на твёрдом личном опыте и имеет очень серьёзные основания.

Следование моим советам по этим вопросам поможет избежать многих неприятных побочных эффектов, ошибок и потенциальных проблем. Это - само по себе - очень ускорит развитие в целом. Во многих случаях, если предостережения не учтены, проблемы будут возникать не сразу, а создадут условия, которые потенциально позволят проявиться проблемам. Таким образом, проблема может возникнуть позже или происходить периодически, особенно если продолжить использование неблагоразумной энергетической практики.

Большинство людей, которые игнорировали предостережения и затем приходили ко мне за помощью, полностью были уверены, что они могут благополучно получить короткий путь к психическим способностям. Они хотели получить их любой ценой, пропуская то, что, по их мнению, является бесполезной тратой времени и скучно. Чаще всего эти люди платили непомерно высокую цену за их недальновидность замедлением развития или приостановкой развития на неопределённое время. Нарушение этих правил может позволить человеку быстро получить немного психических способностей на время, как бы взаймы, но я спрашиваю - какой ценой? Какова цена? Умственная, психическая и эмоциональная нестабильность - не самая весёлая перспектива. Это может иметь разрушительные последствия на все аспекты жизни.

Хороший пример я получил недавно. Молодой человек просил по электронной почте у меня небольшой совет, который я дал в одном из моих очень ранних он-лайновых учебниках (изданном во Всемирной Паутине несколько лет назад); суть его состояла в том, чтобы не переутомлять бровный и коронный центры во время работы по развитию первичных центров. Он сказал, что после чтения этого предостережения он в течение почти месяца работал исключительно на его коронном и бровном центрах - только чтобы посмотреть, что произойдёт. Он был больше всего раздражён, что ничего сверхъестественного не случилось. Этот тип опрометчивого поведения идёт наперекор всякой логике и здравому смыслу.

Другая категория причин бросить вызов моим предостережениям, как я обнаружил, состоит в том, что люди следуют совету, основанному на опыте людей, использующих неэффективные методы на основе визуализации. Из-за мощного характера техник системы на основе ощущений (NEW), любой, кто не владел ими полностью длительное время - совершенно негодный советник, независимо от его репутации или опыта. Я говорю это безоговорочно.

Есть правильные и неправильные способы сделать почти всё, и это высказывание особенно относится ко многим аспектам энергетического и психического развития. Упражнения развития, данные на этих страницах, лелеют психические способности безопасным и полностью естественным способом. Если этими упражнениями регулярно заниматься и не переусердствовать, все предупреждения, и предостережения учитывать должным образом, и если приложить немного здравого смысла, любые скрытые психические способности скоро всплывут на поверхность. Тогда они смогут использоваться, благополучно и естественно совершенствоваться, по одному маленькому шагу за раз. Нет никакого безопасного пути для гонок в этих вопросах.

« Преждевременное развитие Кундалини | Сильное сексуальное желание »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости