Твоя Йога. Глубокий транс
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Принципы Астральной Проекции » Поддержка Энергетических структур » Состояние транса » Глубокий транс

Глубокий транс

Глубокий транс начинается с признаков полного транса, которые затем становятся гораздо более чёткими, по мере впадения в более глубокий уровень транса. Есть много других ощущений, связанных с глубоким трансом, которые ощущаются в разных комбинациях: обычно это холод по всему телу и непрерывное ощущение падения.

Состояние глубокого транса не опасно. Оно не может травмировать больше, чем глубокий сон. Очень трудно войти в состояние глубокого транса, даже преднамеренно. Оно не может произойти спонтанно или случайно у того, кто ещё не способен войти в состояние полного транса. Но часто признаки глубокого транса настолько сильны, что могут напугать - если Вы не знаете, что это такое.

Если Вы волнуетесь, что зашли слишком далеко, просто ощутите, что двигаетесь вверх, медленно двигая голову, рот, пальцы рук и ног, постепенно восстанавливая движение по всему телу, пока полностью не сможете вытянуть себя из транса. Если движения чрезвычайно затруднены или если Вы чувствуете себя полностью парализованным, то вероятнее всего, Вы проецировались, но не заметили выход из тела; возможно, Вы уже даже испытали вибрации. В этом случае концентрируйтесь на перемещении только одного большого пальца ноги. Это вернёт проецированного двойника, и паралич закончится. Если все усилия выйти из глубокого транса терпят неудачу, не паникуйте. Просто позвольте себе заснуть, и вскоре Вы проснётесь, хорошо отдохнувшим и ничем не хуже, чем если удаться пробиться из паралича.

« Полный транс | Необходимые условия для транса »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости