Твоя Йога. Я спросил "Что это?"
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Выход в Астрал » Высокоуровневая Астральная Проекция » Высокоуровневый Контакт » Я спросил "Что это?"

Я спросил "Что это?"

"Проклятие, вероятнее всего от ведьмы", постановил он, "и притом мощное. Я сказал бы, оно у Вас очень долгое время. Вы должны помнить, как Вы получили его", сказал он, иногда останавливаясь на мгновение, когда он что-нибудь делал и вглядывался глубоко в мои глаза. "Позже Вы должны возвратиться и увидеть меня снова. К счастью, будучи столь старым, оно находится в очень ослабленном состоянии, хотя всё ещё весьма активно. Оно, кажется, изменялось много раз, и теперь работает в таком режиме, для которого не было предназначено. Вероятно, оно появилось в результате многих атак, которые Вы перенесли во время вашей земной жизни, особенно это последнее".

"Вы имеете сильных врагов, Роберт. Проклятия, подобные этому, затрагивают обстановку вокруг персоны, порождая ложные предпочтения и неприятия у них и у людей, с ними общающимися, это подобно обаянию неудачи, только намного хуже. Энергетические поля, исходящие от этого устройства, вызывают аберрации действий всеобщего закона; это очень похоже на то, как стальной объект может повлиять на точность показаний магнитного компаса".

"Проклятия, подобные этому, не из вашего мира. Они обычно разрабатываются, чтобы оказать определённый отрицательный эффект. Это наиболее вероятная причина, по которой источник этой последней атаки на Вас был привлечён именно к Вам, и по этой же причине она была способна вызвать у Вас так много проблем. Я посмотрю, что я могу сделать с этим".

На этом священник почтительно поднялся и приложил широкий пояс к моему бедру. Затем он закрыл глаза и начал мягко говорить на языке, который я не понимал, но он чем-то напоминал латынь. Тут из его рук хлынул блестящий белый свет, попадая глубоко в меня, окутывая странную вещь на моём бедре и проходя сквозь неё. Я ощущал зуд и покалывание в нервах и щекотку, почти эротическую; было ощущение, что она втекает через мой пах как светящаяся вещь, которая затем резко гаснет. Она визуально изменялась - заполнялась белыми искрящимися светлыми пятнами, и погасала, попадая в моё тело.

"Роберт, пожалуйста слушайте меня очень внимательно. Я предлагаю магию, которая связывает и освобождает. Я не могу повредить, удалить или уничтожить эту вещь для Вас. Она живёт в своём собственном особом режиме, и я не могу убить её. Я могу только связать её так, чтобы её эффекты на Вас были уменьшены до более приемлемого уровня. Удалить её можете только Вы, но сначала Вы должны вспомнить, как Вы получили её, кто дал её Вам, и, самое главное - зачем этот кто-то сделал такую ужасную вещь".

Было такое ощущение, как будто я поднимал большой вес, и моё бедро приложило усилие и немного оцепенело. Нечувствительность быстро распространялась, и вскоре стала интенсивным гудением. Лицо священника медленно исчезало, одновременно каменная комната вокруг меня исчезала и появлялась моя собственная комната. Я скатился и быстро вплыл назад в моё тело. Я переходил в состояние полного бодрствования, чтобы осмотреть моё правое бедро. Оно действительно оказалось оцепеневшим и гудящим, так что я начал похрамывая ходить по дому (попутно совершив набег на холодильник), пока это ощущение не уменьшилось до более комфортного уровня; я возвратился, чтобы лечь спать час спустя, и скоро спал мирно спящий, высказывая в молитве благодарность замечательному существу, которое я только что встретил.

После довольно длительного нападения, длящегося ночь за ночью, мир, спокойствие и низкая активность в моей комнате ощущались материально, подобно бальзаму на мои раны. Я проснулся следующим утром, очень посвежевший, без каких-либо судорог или болей, и моё бедро чувствовало себя намного лучше. Результат этого опыта заключался в том, что я стал быстрее набирать силы, и изнуряющие эффекты душевного нападения значительно уменьшились. Как только я стал достаточно силён, проспав ещё несколько хороших ночей подряд, я нарушил связь и полностью отбил нападение.

« Священник и Проклятие - Опыт | Мыслеформа или нефизическая форма жизни? »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости