Твоя Йога. Астральная входная структура типа "Плоскость"
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Астральные планы » Астральная входная структура типа "Плоскость"

Астральная входная структура типа "Плоскость"

С астральной входной структурой типа "плоскость" я знаком больше всего. Я использую её чаще, чем структуру типа "труба", поскольку мне легче в неё войти, использовать и поддерживать её.

Атмосфера вышеописанного плана, окружающая проектора, является слегка расцвеченной, как будто состоит из тонкого пара, исходящего с поверхности астрального плана. Этот цветной оттенок не заметен при взгляде вниз на поверхность, но можно заметить, как он затуманивает горизонт. Если проекторы отрывают их глаза от зрелища поверхности под ними, и осматриваются, они могут кругом, насколько хватит взгляда, увидеть цветной туман, подобный виду глубокого космоса ясной ночью.

Чтобы войти в астральную входную структуру типа "плоскости", просто нырните в неё, пристально вглядываясь в её поверхность, сохраняя ваш разум чистым. Выберите квадрат, к которому Вы находитесь ближе - подойдёт любой квадрат - и двигайтесь к части его паттерна, через которую Вы желаете войти. Выбранный квадрат и его паттерн будут становиться всё больше, пока не достигнут размера футбольного поля. Переход через поверхность хорошо ощутим, но не сопровождается никаким реальным ощущением.

Пройдя через паттерн на поверхности, Вы скорее всего окажетесь в астральном царстве, или временно окажетесь в другой, слабо окрашенной буферной зоне, что означает, что Вы приближаетесь к внутреннему подплану. Если Вы попали в расцвеченную буферную зону, продолжайте двигаться в том же самом направлении, пока не доберётесь до астрального царства. Скорее всего, это займёт всего несколько секунд.

Чтобы двигаться между подпланов, Вы можете менять направление, находясь внутри, двигаясь под различными углами относительно первоначального направления. Если Вы не уверены, каким путём лучше идти или не можете решить, какой выбрать угол относительно первоначального направления, то лучше двигайтесь вперёд и прямо. Лучше провести несколько попыток по методу проб и ошибок, получше исследовать первое подвернувшееся под руку царство, чем рисковать случайно прервать проекцию при попытке переместиться в другое место.

Всегда имейте в виду, что, как и время ВТО, время астральной проекции ограничено. Время больше всего зависит от того, сколько требуется времени физическому/эфирному телу, чтобы впасть в состояние глубокого сна. Мудрые проекторы используют в своих интересах всё, что находят и исследуют всё, что попадает под руку, пока есть время, чтобы хоть что-то сделать. Время не так уж сильно ограничено, как может показаться, так как в астральной окружающей среде ход времени может быть другим. Время там идёт намного медленнее, особенно на верхних астральных планах, и можно успеть сделать довольно много, даже если у Вас в наличии есть только несколько минут реального времени, доступного для работы.

« Астральные структуры типа "Плоскость" и "Труба" | Астральная навигация типа "Плоскость" »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости