Твоя Йога. Астральные структуры типа "Плоскость" и "Труба"
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Астральные планы » Астральные структуры типа "Плоскость" и "Труба"

Астральные структуры типа "Плоскость" и "Труба"

Когда Вы получите способность добираться из зоны реального времени до первых уровней астральных планов, Вы начнёте видеть определённые структуры в начале проекции на астральный план. Эти структуры замечаются при входе в различные астральные планы и подпланы и могут использоваться для навигации по астральному плану. Я думаю, что геометрия, цвета и паттерны на входе в астральный план абстрактным визуальным способом представляют его внутренние подпланы, царства и королевства. Когда проекторы входят в астральные планы через свою поверхность, они обычно видят структуры двух основных типов:

Астральная структура типа "Плоскость" - плоская, двумерная поверхность бесконечных размеров, обычно сначала замечается как бы с большой высоты; плоская поверхность, видна внизу, распростёртая во все стороны до горизонта. Поверхность покрыта тонкими чёрными линиями сетки, равномерно разделяющими её по горизонтали и вертикали, придающими ей строгий пёстрый вид. Эти линии сетки разделяют всю поверхность на квадраты. Во всех квадратах находится по одному разноцветному геометрическому паттерну. Все паттерны идентичны друг другу и бесконечно повторяясь заполняют всю плоскость.

Астральная структура типа "Труба" - более сложная туннельная или подобная трубе структура, содержащая внутренние линии сетки и геометрические паттерны, часто ярко расцвеченные. Линии сетки и паттерны находятся внутри, таким образом их не так легко рассмотреть во всей их полноте, как в случае со входной астральной структурой типа "плоскость". При этом проекторы также обычно слышат звук стремительного движения, музыкальные звуки, гаммы и другие звуки, когда они двигаются через астральную трубу. Я думаю, что эти звуки являются частью гораздо более сложной астральной структуры типа "труба". Перемещение через "трубу" обычно производит звук стремительного движения; при проходе каждой точки выхода часто производится изменение характера звуков или тонов, мелодий или серий сложных музыкальных звуков.

Проекторы могут использовать любую из этих структур, чтобы успешно войти в астральные планы и перемещаться по ним. Какого типа структура будет воспринята, зависит, видимо, от энергетического уровня проектора и угла восприятия во время проекции. Похожесть астральных входных структур типа "труба" и типа "плоскость" говорит об общих основополагающих принципах их построения. В обоих случаях проекторы видят, что определённые астральные структуры содержат линии сетки и красочные геометрические конструкции. Использование разных структур приводит к одинаковым результатам. Эти структуры стабильны и не изменяются, при последующих посещениях одной и той же части астральных планов. Разумно предположить, что астральные входные структуры типа "труба" и типа "плоскость" являются одной и той же вещью - входными структурами поверхности астрального плана. Далее я предполагаю, что очевидные различия в этих входных структурах вызваны исключительно углом сближения, энергетическим углом восприятия, под которым проектор приближается к астральной входной структуре и который отличается у разных проекторов. Проекторы приближаются к той же самой астральной входной структуре под различными размерностными углами - и, соответственно, видят с различных точек зрения. Эти различные углы сближения открывают проекторам полностью различные аспекты одной и той же астральной входной структуры. Таким образом, об астральной входной структуре типа "труба" можно говорить как о скатанной в рулон астральной входной структуре типа "плоскость", но, будучи скатанной или развёрнутой, она - одна и та же вещь, только по-разному воспринятая, с различных углов восприятия.

Я думаю, что эти различные углы восприятия определяются различными паттернами и уровнями активности первичных энергоцентров проекторов. Деятельность первичного энергоцентра (деятельность чакры) устанавливает размерностный угол подхода проектора. Какого типа астральная входная структура будет воспринята, зависит от уровня, качества и паттерна энергетической активности энергетических тел проекторов.

Проекторы с сильными бровными или коронными центрами часто ощущают себя оставляющими свои физические тела через голову или область бровей. Они в основном ощущают астральную входную структуру типа "труба". Проекторы с сильными сердечными или горловыми центрами обычно ощущают себя выходящими через переднюю часть физического тела. Они чаще ощущают астральную входную структуру типа "плоскость". Поэтому тип проекционного выхода даёт некоторые сведения об уровне, на котором Вы работаете, и, в свою очередь, указывает тип входной структуры, с которой Вы можете столкнуться.

Уровень активности первичного энергоцентра (активность чакры) влияет на сложность входных структур астрального плана во время проекции. Например, проектор с естественно развитым, но лишь слегка активным, бровным или коронным центром, во время проекции может почувствовать лишь общие признаки "трубы" астральная входная структура, возможно будет черно-белая, без красочных расцветок или музыкальных звуков и тонов. Этот же самый проектор, проецирующийся в другое время, когда бровный или коронный центры будут более энергетически активны, может почувствовать намного более сложную и красочную версию той же самой астральной входной структуры типа "труба".

Другой способ объяснить вышеупомянутое - провести аналогию между этими различными углами восприятия и тремя различными типами камер. Скажем, мы снимаем Вас сначала фотокамерой, затем кинокамерой, затем рентгеновской камерой. Первая картина покажет Вас во всей красе, всю поверхность тела и лицо и волосы - всё полностью (астральная входная структура типа "плоскость") и натюрморт*. Вторая картина покажет больше деталей и движение, но в действительности это будет только расширенная версия картины первого типа. Третья картина покажет вашу сложную внутреннюю структуру и органы, минус поверхность тела (астральная входная структура типа трубы). Каждая камера покажет, по существу, одну и ту же вещь, но все они обеспечат совершенное различные представления, с различных энергетических углов восприятия.

*(Примечание редактора. Скорее всего, автор имеет в виду, что фотография - это "мёртвый рисунок", "мёртвая природа" или "натюрморт").

« Пустоты | Астральная входная структура типа "Плоскость" »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости