Твоя Йога. Ощущение падения при возврате
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Беглые комментарии и подтверждения » Ощущение падения при возврате

Ощущение падения при возврате

Когда люди пытаются заснуть, они часто ощущают значительные ощущения падения. Это может случиться несколько раз перед отключением, и часто заставляет людей задыхаться и хвататься за стороны их кровати, как будто спасаясь от падения. Это случается с большинством людей, которые некоторое время парят на грани сна, переключаясь между состояниями пробуждения и сна. Это ощущение вызвано кратковременным проекционным выходом и последующим возвратом.

Если сразу после ощущения падения чувствуется большая тяжесть и летаргия, или если становится очевидным наличие астрального или реалтаймного зрения, то проекция, вероятнее всего, уже началась и идёт полным ходом. Если Вы хватаетесь за стороны кровати и немедленно просыпаетесь, то, скорее всего, полный возврат уже произошёл. Часто не бывает никаких других значительных проекционных признаков, связанных с этим типом просоночной проекции. Так легко проецированный двойник выскакивает только при хороших условиях. Это - сонная проекция естественного типа, и сознательный разум не активен, так как он кратковременно засыпает. Поэтому, во время проекционных выходов такого типа никаких тяжёлых ощущений не происходит.

Если ощущается чувство падения, то понятно, что её могло причинить, и необходимо немедленно использовать методы восстановления теневой памяти для попытки восстановить ВТО. Твёрдо держите в памяти намерение, что, если Вы окажетесь вне тела хотя бы кратковременно, немедленно нырнуть назад в тело, выкрикнув триггерную фразу. Это поможет не только восстановить память о кратковременном спонтанном ВТО, но и позволит легко получить некоторый проекционный опыт, и для новичка это будет определённо очень хорошим началом.

Если у Вас есть склонность к ощущениям падения, то Вы могли бы поэкспериментировать, растягивая пробуждение, паря и мерцая между состояниями бодрствования и сна. Лёгкий способ достичь этого заключается в том, чтобы держать предплечья вертикально, опираясь локтями о кровать. Ваши руки начнут падать на кровать каждый раз, когда Вы начнёте засыпать, и каждый раз это будет Вас будить. Увеличится время, потраченное на засыпание, и количество переходов сон-бодрствование. Увеличится вероятность сохранения памяти о кратковременном ВТО.

« Бросок энергии туловища при возврате | Возвращение и вход »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости