Твоя Йога. Возвращение и вход
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Возвращение и вход

Возвращение и вход

Многие люди волнуются, что они потеряются или не смогут вернуться в свои физические тела после проекции. Согласно моему опыту и всех, кого я знаю, серебряный шнур разорвать невозможно, и проецированный двойник не может быть постоянно выведен или заперт вне его физического тела, пока живо физическое тело. Проецированный двойник может легко вернуться к его физическому телу в любое время в течение ВТО, просто почувствовав своё тело и комнату вокруг него. Это перенесёт проецированного двойника назад в физическое тело или близко к нему.

Однако, известно одно обстоятельство, которое может затруднить возврат в физическое тело или даже сделать его временно невозможным. Если к моменту возвращения проецированного двойника физическое тело вошло в состояние глубокого сна, проецированный двойник может оказаться временно запертым вне своего тела, что может вызвать серьёзное беспокойство, поскольку он может подумать, что физическое тело умерло во время его отсутствия.

Я испытал это лично, и получал сообщения от многих людей, с которыми такое случалось. Это - единственное обстоятельство, которое как мне кажется, может помешать процессу автоматической реинтеграции. Это может быть ужасающий опыт. Физическое тело кажется холодным, липким и безжизненным, когда к нему прикасается проецированный двойник.

Во всех случаях, когда фиксировался такой опыт, какое-нибудь физическое событие или шум - например, будильник или телефон - будили физическое тело сразу после того, как проецированный двойник начинал волноваться. Глубоко спящее физическое тело пробуждалось, запуская механизм возврата и разрешая проецированному двойнику успешно объединиться с физическим телом.

В этих случаях теневые воспоминания всегда содержат сильные эмоции (часто ужасные), в результате чего они немедленно затопляют физический разум, когда он переключается в бодрствующее состояние. Форсируется полное восстановление очень тревожного опыта, который большинство проекторов предпочитает побыстрее забыть - такая вот своеобразная ирония. Этот тип опыта обычно делает проектора эмоционально разбитым и растерянным, и часто приводит к длительному временному или постоянному страху любых ВТО.

Самый лучший совет, который я могу дать тому, кто временно попал в такую ловушку - понять, что это вполне нормально и никоим образом не может Вас травмировать. Продолжайте исследования или возвращайтесь в астральные планы и наслаждайтесь временем, которое Вы проводите вне тела. Может быть, потом Вы ничего не вспомните, но это не имеет значения - наслаждайтесь этим, пока есть возможность. Главное - не паникуйте.

Смерть - это слишком маловероятное событие. Даже если бы Вы мирно умерли во сне от сердечного приступа или чего-то ещё, Вы, конечно, по крайней мере, на мгновение проснулись бы, чтобы сделать свой последний вдох.

Если Вы действительно скончались во время ВТО, то с этим всё равно уже ничего не поделаешь. Однако, сохранение спокойствия окажет хорошую помощь, если Вы действительно внезапно умрёте. Это избавит Вас от многих мучений и беспокойств и сделает ваш уход более лёгким. Если Вы смотрите вокруг, думая, что Вы, возможно, уже умерли, и не видите никаких религиозных фигур или ангелов, добрых духов или умерших родственников, тоннеля или чего-либо подобного, то, скорее всего, происходит обычная проекция реального времени, а ваше физическое тело просто находится в глубоком сне. Если дело обстоит именно так, то будет лучше, если Вы не запаникуете.

Подразделы:

« Ощущение падения при возврате | Техника возврата мерцающей аудиозаписи »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости