Твоя Йога. Дефектное Астральное Зрение
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Проблемы проекционного выхода » Дефектное Астральное Зрение

Дефектное Астральное Зрение

Дефектное астральное зрение иногда вызывает проблемы во время или сразу после выхода. Я сказал бы, что приблизительно 10% новых проекторов сталкиваются с какими-либо проблемами зрения в течение их первых выходов. Самые обычные проблемы зрения: туманное зрение, один глаз не видит, необходимость смотреть искоса и напрягаться, чтобы сосредоточиться, узость зрения, частичная или даже полная слепота.

Причина всех проблем зрения ВТО - недостаток энергии, текущей в проецированного двойника от физического/эфирного тела. Проецированный двойник - чистая энергия, произведенная физическим/эфирным телом и применяемая только для проекции. Энергия, текущая в него, даёт ему жизнь и очень сильно влияет на его функциональные возможности и способности. Самый эффективный метод преодоления проблем зрения, который я нашёл, состоит в том, чтобы тянуть энергию непосредственно от физического/эфирного тела в течение проекции. Это довольно просто сделать и даёт хороший эффект. Используйте воображение и ощущайте, что тянете энергию от физического/эфирного тела. Если можете, используйте воображение, чтобы видеть поток искрящейся энергии, бегущей в Вас. Вы не имеете лёгких и не должны дышать, когда находитесь вне тела, но можете использовать память о чувстве дыхания, чтобы увеличить энергию. Воссоздайте чувство вдыхания и выдыхания энергии, чувство откачки энергии из физического/эфирного тела и чувство энергии, текущей в вашего проецированного двойника. Это может создать сильный энергетический запрос потока энергии проецированным двойником, и заставит физическое/эфирное тела выполнять его.

Как только Вы выработаете навык действия вытягивания энергии, то сможете тянуть дополнительную энергию в вашего проецированного двойника в любое время, когда возникнет в этом потребность. Имейте в виду, что чем больше в наличии энергии, которую может использовать проецированный двойник, тем сильнее и ярче будет его опыт, и тем сильнее и ярче будет его память.

Вот ещё несколько идей и решений, которые помогли проекторам, у которых были проблемы со зрением. Все они выполняются вне тела.

Попросите, чтобы появилось зрение, по возможности громче произнося запрос, и часто зрение будет появляться.

Используйте вашу творческую способность воображать и ощущать свет вокруг Вас. Создайте светящийся факел или лампу, и используйте их. Используйте метод мгновенного путешествия, и перемещайтесь в хорошо освещённое место. Если комната, в которой Вы находитесь, тёмная, то двигайтесь в хорошо освещённую комнату. На время проекции оставьте в другой комнате включённую лампу и перемещайтесь туда (сразу) после выхода. Проецируйтесь в светлое время суток. Дезориентация и расстройство тонкого телаСлабость и дезориентация иногда испытываются после ВТО, особенно если ВТО был слишком длинным или закончился внезапно. Это могло случиться, если был пропущен сознательный выход, и проектор осознал себя через некоторое время после выхода. Предположительно, это болезненное состояние вызвано некоторым расстройством тонкого тела, из-за того, что проецированный двойник неправильно перестроился в пределах своего физического коллеги во время возврата и реинтеграции.

Многие полагают, что проецированный двойник - точная копия или шаблон физического тела, содержащий тонкую копию всех внутренних органов. Теория "тело в теле в теле" обычно используется, чтобы проиллюстрировать способ, по которому тонкие тела могут отделяться от физического тела и сохранять его внешность в течение ВТО. Эта иллюстрация выглядит хорошей на бумаге и, действительно, эффективно отражает часть происходящего, но эта теория становиться неверной, если приложить её к некоторым более сложным энергетическим аспектам проекции. Я думаю, что расстройство тонкого тела - не совсем разумное или логическое объяснение слабости или дезориентации после проекции.

Как я понимаю, проецируемый двойник внутренне генерируется эфирным телом, затем вытесняется как энергетическая точка сознания, которая содержит в своих пределах отражение копии сознания. По моим наблюдениям, тело проецируемого двойника создаётся и формируется его собственным самосознанием всего тела, но только тогда, когда оно полностью или частично преднамеренно наблюдается. Когда проецированный двойник возвращается, он повторно объединяется с его физическим/эфирным оригиналом, закачивая свои теневые воспоминания. Энергетическое вещество, из которого состоял проецированный двойник, обратно распадается в физическом/эфирном теле. Оно превращается в сырую энергию, из которой оно было сделано. Эта сырая энергия немедленно поглощается назад в области хранения эфирного тела.

Предполагается, что астральное тело просто сплетено с физическим телом во время бодрствования, и что оно выходит из тела в астрал всякий раз, когда физическое тело спит. Некоторые люди даже утверждают, что астральное тело способно стать отделённым от его физического коллеги во время полного бодрствования. Причин для таких заявлений - много, но обычно это - некорректный или слишком резкий возврат. Некоторые экстрасенсы и целители фактически обвиняют пациента в том, что он делал попытку ВТО на слишком ранней стадии развития, даже при том, что ВТО могли быть спонтанные и полностью вне контроля пациента.

Я думаю, что эта линия суждений порождена одной отговоркой - расстройство астрального тела - которая используется всякий раз, когда экстрасенс или целитель не могут решить, что же фактически не так с его пациентом. Более разумное общее объяснение - биоэнергетические конфликты эфирного/физического интерфейса. Моё мнение - любая проблема тонкого тела, способная затронуть физическое тело, должна логически вытекать из эфирного тела. Это тонкое тело энергетически - самое близкое к физическому телу, и поэтому имеет на него самое большое влияние.

« Сексуальное возбуждение | Преодоление расщепления разума »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости