Твоя Йога. Аспект физического тела
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Возвращение и вход » Аспект физического тела

Аспект физического тела

Когда Вы, находясь в вашем физическом теле, сначала услышите начало воспроизведения мерцающей аудиозаписи и начнёте пробуждаться, Вы должны попробовать пробудиться не сразу. Попытайтесь игнорировать шум и позвольте себе дремать и переключаться. Попробуйте провалиться обратно в сон. Пробуждение вашего физического тела - работа вашего проецированного двойника, а не ваша. Мерцающая лента будет продолжать воспроизведение, медленно и всё громче и громче с каждым разом, с десятисекундными паузами. Не упустите из виду волну туловища или ощущение падения, они - признаки возврата проецированного двойника. Когда Вы почувствуете любое из этих ощущений, знайте, что ваш проецированный двойник находится в процессе реинтеграции. Если Вы отсутствуете в этот момент и только медленно просыпаетесь без очевидных воспоминаний, запустите в вашем разуме поиск и используйте триггерные фразы восстановления памяти ВТО, чтобы вытянуть теневые воспоминания. Воспоминания - там, Вы только должны дотянуться до них и включить их.

Десятисекундные паузы между каждой пробуждающей серией звуков можно увеличить, если просыпающееся физическое тело не успевает переключиться в лёгкий сон после того, как шумовая серия запустила процесс просыпания. Оно должно быть способно переключиться или провалиться назад в полусон или в очень лёгкий сон. Если Вы практикуете эту технику регулярно, то у Вас выработается рефлекс переключения состояния на шумы вашей мерцающей записи. Это максимизирует возможности успеха запланированной проекции и возврата с полной закачкой теневой памяти.

Ещё один способ использования вышеупомянутой техники мерцающей аудиозаписи - вообще не использовать проекционную технику. Установите планировщик на включение мерцающей аудиозаписи на время через 15-20 минут после засыпания (предварительно высчитайте время). Просто установите планировщик, и позвольте себе нормально заснуть, запомнив время, когда следует возвращаться. Использование метода мерцающей аудиозаписи будет полностью возложено на проецированного двойника. Исключительно важно разбудить Вас и проделать полную закачку теневой памяти, наблюдая за часами (чтобы вернуться в нужный момент) и используя технику выкрика триггерной фразы возврата. Когда аудиозапись разбудит ваше физическое тело, позвольте себе некоторое время мерцать, но если всё же в тот момент, когда Вы полностью проснётесь, проекционных воспоминаний не будет, используйте фразы восстановления, чтобы облегчить восстановление теневой памяти.

« Аспект проецированного двойника | Сохранение ясного сна »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости