Твоя Йога. Физическое, плюс астральное тело
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Астральная проекция » Выход в Астрал. Теория и практика » Физическое тело » Физическое, плюс астральное тело

Физическое, плюс астральное тело

Как только мой физический аспект и его проецированный двойник соединились, мы получили оба набора воспоминаний с момента нашего начального разделения и выхода в проекцию. Как только установились телепатическая связь и астральная обратная связь, я начал чувствовать себя слабо и тошно в обоих телах. Моё физическое сердце начало биться беспорядочно - и это отразилось на моём проецированном двойнике. Я испытывал два полностью различных набора видения, мыслей и чувств, всё одновременно отражалось назад и вперёд, и эта структура стремительно разрасталась. Если не считать растущей дезориентации и тошноты, это было абсолютно очаровательно. Это также вызывало много чувств. Этот первый опыт полного расщепления разума обеспечил ответы на большое количество вопросов о некоторых особенностях проекций и явлений. Почему мой физический разум (мастер-копия) должен прекратить думать и существовать - только из-за того, что мой проецированный двойник отделился от физического тела? Почему он должен оставаться пустым? Теперь я имел непосредственное свидетельство расщепления разума, отразившись в два или больше идентичных и независимых аспекта разума в течение проекции.

Мой проецированный двойник двигался с небольшим трудом, тщательно наблюдая и изучая его физическое тело на стуле, в то время как мой физический аспект в свою очередь наблюдал его и пробовал сделать то же самое. Это было значительным подвигом и потребовало очень реального усилия с обеих сторон. Тошнота и ментальное давление устойчиво увеличивались в обоих аспектах. Я изучил эти эффекты так, как только смог за то короткое время, которое у меня было. Мой сердечный центр пульсировал неравномерно, и чувствовался подобно моему физическому сердцу, также бьющемуся тяжело и беспорядочно.

Мой уровень транса начал ослабляться, как только началась телепатическая связь, и теперь я чувствовал себя скорее в параличе, чем в трансе. Моё физическое тело чувствовало дезориентацию, голова кружилась, и очень тошнило. Я чувствовал, что холодный пот струится вниз по моему лицу и холод распространяется через мой живот и кишки. Я чувствовал себя подобно тому, как будто я получил физический удар и скоро потеряю контроль над моими физическими функциями или упаду в обморок, или и то и другое сразу.

Всё это время я оставался спокойным и не терял контроль, но мои разум(ы) определённо были в предельном напряжении. Я начал волноваться, рассматривая возможность, что я мог бы повредить или убить меня, если бы я продолжал этот эксперимент слишком долго. Это, очевидно, полностью уничтожило бы его ценность, если не сказать больше.

Как только мой единственный аспект проецированного двойника стал способен к перемещению, и поскольку он точно знал об опасности, в которой были мы оба, он (Я?) поспешил переместиться из дома. Обратная связь моментально прекратилась, как только он вышел через стену, и скоро мы полностью потеряли контакт друг с другом. Тошнота и т.д., быстро прекратилась.

« Физическое тело | Проецированный Двойник - Тот же самый Период времени »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости