Твоя Йога. Физическое тело
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Астральная проекция » Выход в Астрал. Теория и практика » Физическое тело

Физическое тело

Как было сказано в начале, мой физический аспект знал о попытке проекции и чувствовал обычные энергетические ощущения, связанные с мощным выходом реального времени. Эти ощущения тогда прекратились, оставив мой физический аспект сидящим на стуле и задающимся вопросом, что же пошло не так.

Это "Я" решило продолжить кое-какую энергетическую работу и эксперименты со Зрением Реального Времени. Мой физический аспект полностью забыл в это время, что уже успешно проецировал своего двойника реального времени. Мой физический аспект чувствовал себя немного тяжёлым и вялым после возможно неудавшейся попытки проекции со всеми признаками довольно глубокого транса.

Я также имел довольно сильное Зрение Реального Времени и мог видеть комнату намного более ясно, чем прежде. Это было вполне нормально для медитации и энергетической работы, которую я делал в тот момент. Я не подозревал, что со мной в это время случилось что-то экстраординарное.

Я решил поиграть вокруг со Зрением Реального Времени вместо падения назад в более абстрактное мистическое состояние глубокой транс-медитации. Я изучал комнату вокруг меня, медленно перемещая мой взгляд, так что я мог видеть позади себя без физического перемещения. Я перемещал своё эфирное тело вокруг - весьма буквально, под моей собственной кожей. Не было никакого реального чувства движения, хотя требовалось значительное усилие и концентрация, чтобы сделать его, однако моя точка зрения перемещалась, как будто поворачивалась моя голова. Между прочим, это означает, что эфирное тело (если оно бодрствующее) может получить немного свободы движения в пределах своего физического тела в то время, когда происходит ВТО. После нескольких минут я почувствовал, что в моем теле возросла неудобная напряженность. Это уже случалось несколько раз в течение моих текущих экспериментов, но я думал, что это причиняло моё усилие для вращения моего эфирного тела в моём физическом теле.

Я пробовал расширить часть себя через стену позади меня, проецировать мою точку зрения через неё, но неудачно, хотя я мог видеть позади себя довольно чётко. Я чувствовал рядом с собой в комнате материальное присутствие. Я снова повернул свой пристальный взгляд вперёд, как раз вовремя, чтобы увидеть астральное существо, скатывающееся через потолок. Я был на мгновение удивлён и озадачен, но меня моментально затопил мой пристальный взгляд, встреченный пристальным взглядом моего проецированного двойника. Это вызвало невероятно сильную телепатическую связь, визуальную плюс ментальную, и другой набор воспоминаний, внезапно затопил меня.., было почти такое чувство, как будто они были там всё время.

Когда мы соединились, нелёгкая напряжённость в моём физическом теле усилилась. Я начал чувствовать устойчиво увеличивающиеся признаки тошноты и что-то подобное физическому удару. Эта связь была началом того, что я теперь называю астральной обратной связью.

Подразделы:

« Проецируемое, плюс физическое тело | Физическое, плюс астральное тело »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости