Твоя Йога. Проецированный Двойник - Тот же самый Период времени
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Астральная проекция » Выход в Астрал. Теория и практика » Физическое тело » Проецированный Двойник - Тот же самый Период времени

Проецированный Двойник - Тот же самый Период времени

Я чувствовал себя слабым и тяжёлым; движение становилось чрезвычайно трудным, подобным проходу через толстую грязь. Я изо всех сил пытался перемещаться по комнате, пытаясь изучить и понять странные эффекты, испытываемые мной. У меня было очень небольшое количество энергии, и я чувствовал тошноту, которую чувствовало моё физическое тело, что, казалось, усугубляло ситуацию, так или иначе, отражаясь и усиливая ее. Я чувствовал невероятное давление, как будто что-то тянулось во мне и сосало жизнь из меня.

Я отходил от моего физического тела, что сделать было чрезвычайно трудно. Я чувствовал большую тяжесть сзади, поскольку я направил мою спину на моё физическое тело. Это было так, как будто я двигался в замедленном движении. Когда я повернулся, меня прошиб холод и во мне поселилась атмосфера опасения, чего я никак не мог объяснить.

Мы оба поняли то, что случилось с нами, оба аспекта меня, и мы оба сконцентрировались на очистке наших разумов, чтобы ослабить телепатическую напряжённость между нами. Это немного помогло, и я с огромным усилием прошёл через стену и отступил в пронизанную дождём ночь. Давление ослабилось быстро, когда я оставил дом и скоро совсем исчезло.

Я улетел из дома, скользил по крышам и снова наслаждался грозой. Полёт через тяжёлый дождь подбадривал, и я чувствовал, что сила возвращалась в меня. Кувыркаясь высоко под тяжёлыми штормовыми облаками и падая вниз, я следовал по влажной дороге на скорости автомобиля близко к поверхности, наблюдая тяжёлые капли дождя, танцующие по дороге, когда я скользил по ней. Я мог пробовать на вкус и обонять влажный асфальт и мог также чувствовать структуру поверхности дороги, когда я бежал стремглав по ней, пересекая тени тускло освещённой, усаженной деревьями улицы.

Я был озадачен значением того, что только что случилось, и решил, что я должен вернуться к моему физическому телу как можно скорее, так как он был весьма обеспокоен, когда я исчез. Мой физический аспект, вероятно, ждал меня назад очень быстро, и не оценил бы, если бы я отсутствовал слишком долго. Я знал, что я бы чувствовал на его месте. На этой немного смущённой ноте я развернулся и помчался назад к дому и моему ждущему физическому телу.

« Физическое, плюс астральное тело | Физическое тело, двойник »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости