Твоя Йога. Физический-сонный разум (мастер-копия)
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Астральная проекция » Выход в Астрал. Теория и практика » Отражательная природа разума » Физический-сонный разум (мастер-копия)

Физический-сонный разум (мастер-копия)

  1. Физический/эфирный разум (расширенное эфирное тело).
  2. Проецированный двойник реального времени (первое истинное расщепление разума).
  3. Также происходит одно полностью внешнее расщепление разума между физическим/эфирным телом и матрицей проецированного двойника реального времени.

Все три копии энергетически связаны, и все три способны к функционированию и размышлению полностью независимо - за исключением разве что физического/сонного разума, находящемся на более внутреннем уровне сознания - в окружении мёртвого сна.

Я думаю, что естественная цель этого эффекта многократного расщепления разума - позволить оживляющему материю духу снять слои грубой материи, которые держат его связанным в пределах физического тела и физической Вселенной. Этот процесс постепенно освобождает более тонкие духовные аспекты центрального ядра оживляющего сознание духа. Это позволяет ему временно существовать в более высоких измерениях, отражать свою часть туда, во время сна или ВТО. Твёрдая основа в физическом/эфирном теле во время этого процесса остаётся на заднем плане, благополучно сохраняя, однако, оригинал или мастер-копию земного сознания и воспоминаний текущего воплощения.

Я полагаю, что сдвиг основного уровня сознания от физического/эфирного тела непосредственно в более высокие измеренческие уровни за один шаг является слишком большим прыжком. Это изменение, кажется, требует более плавного ряда многократных отражений во все более высокие и более очищенные тонкие тела, через многократные расщепления разума. Сознательная сущность продвинута и поддержана в любом проецированном тонком теле - она не только простое энергетическое отражение разума и памяти, но полностью функциональная копия основы, оживляющей сознание и дух, но ещё и всех её условных и влиятельных энергетических модификаторов. Подробнее об этом позже.

Моё полное впечатление такое, что этот процесс построен так, чтобы обеспечить центральное сознание оживляющего духа постоянным и прямым воздействием очистки и усиления влияний жизненной кармы и вселенского закона, поскольку они существуют в значительно более высоких и разреженных измеренческих уровнях. Я думаю, что фактически так работают карма и вселенский закон: высшие тонкие тела фильтруются вверх и вниз через измеренческую шкалу - от грубого физического тела до его высшего энергетического состояния - всякий раз, когда физическое тело спит.

Вы можете найти много ключей к разгадке, рассматривая работу расщепления разума, исследуя некоторые из многочисленных историй, доступных сегодня - если знаете, что ищете. Проекторы часто испытывают и замечают признаки расщепления разума, но полностью их никогда не описывали. Наиболее часто ощущаемый признак - чувство двойственности - ощущение физического тела с одновременным ощущением созданного тонкого тела, находящихся разных местах. Например: "я летел через облака, когда я внезапно почувствовал свое физическое тело на кровати и услышал тиканье часов в комнате и шумы движения, проникающие через открытое окно". Чувство двойственности - случайный побочный эффект расщепления разума, вызываемый, я думаю, серебряным шнуром, который является двунаправленным энергетическим соединением, соединяющим физическое/эфирное тело с его проецированным двойником.

« Портрет Расщепления разума | Теневая память »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости