Твоя Йога. Портрет Расщепления разума
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Астральная проекция » Выход в Астрал. Теория и практика » Отражательная природа разума » Портрет Расщепления разума

Портрет Расщепления разума

Одна полная копия мыслящего разума и памяти - сознания и подсознания - всегда пребывает в пределах границ физического тела, бодрствующего ли, спящего, сновидящего или проецирующегося. Этот оригинал или мастер-копия никогда не оставляет границ физического тела всё время, пока оно живо. Когда физическое тело заснуло или входит в состояние транса (бодрствующий разум и спящее физическое тело), сознание автоматически отражается (проецируется) в расширяющееся эфирное тело. Энергетическое отражение сознания теперь существует в немного повышенном энергетическом состоянии, чем при бодрствующем физическом теле. Теперь эфирное тело внутри себя содержит полное отражение, копию всех воспоминаний, сознательных и подсознательных. Теперь расширенное эфирное тело на один энергетический шаг выше физического тела, на один энергетический шаг ближе к Телу Реального Времени, которое является первым уровнем проецируемого двойника.

Спящее физическое тело содержит энергетический механизм, называемый разумом сна. На некоторой стадии после начала сна или состояния транса физический разум (мастер-копия) погружается в сон. Эфирное тело может оставаться полностью сознательным, если сохраняется состояние транса в течение сознательного ВТО. Оно также способно к функционированию полностью независимо от его проецированных и сонных аспектов разума, даже в то время, когда оба они полностью активны.

Теперь физическое/эфирное тело внутренне производит Тело Реального Времени, первого проецируемого двойника. Это естественно происходит в течение сна (сонная проекция), но может произойти и в состоянии транса. Поскольку Тело Реального Времени произведено внутри, в него автоматически отражается другая полная копия сознания и памяти. Пока идёт генерация Тела Реального Времени и отражение сознания, она всё ещё полностью повязана в пределах физического/эфирного тела, её мысли полностью синхронизированы с таковыми из эфирного тела. На этой стадии какого-либо значительного эффекта расщепления разума не происходит, хотя теперь есть все энергетические условия, которые позволяют произойти расщеплению разума. Все системы находятся на этой стадии, и проекция из тела может теперь случиться естественно или может быть искусственно вызвана техникой проекции. Как только Тело Реального Времени проецируется - в определённый момент, обозначаемый как начало разделения - происходит первое истинное расщепление разума.

После начала проекции Тело Реального Времени существует как полностью отдельная сущность - функционирующая, размышляющая, экспериментирующая и регистрирующая воспоминания отдельно и независимо от её физического/эфирного тела.

После того, как двойник Реального Времени спроецируется на свободу, расширенное эфирное тело с его собственной копией бодрствующего сознания остаётся в сознании до тех пор, пока оно бодрствует. Если это произойдет, то оно, возможно, будет полагать, что потерпело неудачу при попытке проекции, хотя оно, возможно, испытает много признаков проекционного выхода. Оно будет чувствовать себя утомлённым, летаргическим и тяжёлым, часто испытывая частичный или полный сонный паралич, и, обычно, засыпает довольно быстро. Когда эфирная копия сознания засыпает, оно, видимо, тоже засыпает и присоединяется к физическому/сонному разуму, разделяя с ним состояние сна.

В течение сознательного проекционного выхода Тело Реального Времени будет точно знать об ощущениях отделения и оставления своего физического тела позади себя. На этой стадии двойник реального времени работает полностью независимо от своего физического/эфирного двойника. Каждый иногда будет ощущать присутствие другого, и часто будет происходить обмен восприятиями (чувство двойственности). Например, двойник реального времени часто будет чувствовать физическое тело и слышать звуки, прибывающие с его местоположения. Этот сенсорный обмен восприятиями - один из наиболее часто замечаемых признаков расщепления разума, очень заметный на расстоянии. Он наиболее силён в пределах двадцати футов (шесть метров) или около того, и становится значительно менее заметным с увеличением расстояния.

Теперь достаточно условий для создания дальнейших энергетических копий сознания, которое будет отражено в более высокие тонкие тела и измерения, выше и вне проецированного реалтаймного двойника и зоны реального времени.

После этого процесса мы имеем две полных энергетических копии, плюс их мастер-копия сознания и памяти:

« Отражательная природа разума | Физический-сонный разум (мастер-копия) »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости