Твоя Йога. Отражательная природа разума
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Астральная проекция » Выход в Астрал. Теория и практика » Отражательная природа разума

Отражательная природа разума

Как часть естественного процесса, сознание отражает свою копию, за границу физического тела - или в то время, когда оно спит, или в течение любого вида сознательных ВТО. Это отражение - своего рода энергетическое эхо, содержащее полную копию сознания, разума и памяти. Оно отражается в тонкое тело или энергетическое транспортное средство, способное к поддержке и удержанию целостности своих границ вне физического тела. Во время этого процесса не происходит опустошение физического тела, и снятие защиты с него.

Отражение сознания обычно остаётся незамеченным в течение сна или ВТО. Эффект расщепления разума не очевиден даже в течение полностью сознательного проекционного выхода, когда проекторы полностью знают об их ВТО от начала до конца, включая стадии возврата и выхода. Признаки эффекта расщепления разума хорошо заметны и весьма очевидны, если знать, где их искать. Но они редко распознаются из-за пути, по которому идёт расщепление разума, и потому, что принцип работы физического мозга должна - хранить только один комплект воспоминаний за один любой период времени.

Большинство людей имеет достаточно неприятностей, принимая концепцию единственного проецированного двойника, поддерживающего бодрствующее сознание вне границ физического тела. Принятие концепции существования множества отражённых копий одного разума, существующих и функционирующих одновременно и независимо на различных измеренческих уровнях, может дать пролить свет на многие проблемы. Но перейдём к сути.

Понимание расщепления разума и истинной сути многомерного существования человечества чрезвычайно важно. Эффект расщепления разума объясняет смысл большого количества часто запутывающих и противоречивых данных, полученных во время ВТО. Это очень упрощает понимание ВТО, и обеспечивает понимание некоторых из наиболее загадочных и ошеломляющих сложностей межизмеренческих отношений и действий вообще.

Как я уже сказал, требуется не так много ума, чтобы понять концепцию существования многократных копий одного разума, каждая со своим потенциалом существования и работающая независимо в течение ВТО. Как только первый уровень расщепления разума будет принят, следующий логический шаг должен быть в рассмотрении возможности многократных наборов воспоминаний, зарегистрированных мозгом за любой период времени в течение сна и ВТО. Естественно, встаёт вопрос: как бы физический мозг имел с ними дело или даже смог ли бы он вообще справиться с ними? Какие проблемы перезаписи памяти были бы в этом случае у старого физического мозга? Как бы это повлияло на его способность делать какую-либо запись и вспоминать внетелесные опыты? И, если есть проблемы, свойственные этим процессам памяти, как они могут быть преодолены, чтобы улучшить ВТО-действия и воспоминания?

Вышеупомянутые вопросы, простые с виду, поднимают сложные проблемы. Когда я начал работать над ними, все это дало мне не слабую головную боль!

Я обнаружил эффект расщепления разума абсолютно случайно, во время чрезвычайно мощной проекции, о которой говорится ниже. С тех пор, воодушевлённый этим открытием, я провёл несколько экспериментов с эффектом расщепления разума, и все они подтвердили мою первоначальную гипотезу. После этого я должным образом работал с понятыми мной многими отрицательными эффектами расщепления разума ВТО, вместо того, чтобы находиться в неведении. Понимание эффекта расщепления разума сильно улучшает шансы начать выходы из тела, даже для новичка. Это даёт увеличение вероятности, что проекторы будут помнить их ВТО после его совершения. Также в целом сильно увеличивается эффективность всех аспектов внетелесных действий.

Я полагаю, что полностью сознательных ВТО не так уж трудно достигнуть, как это обычно считается в настоящее время. Причина, по которой проецирование считают трудной задачей, заключается в том, что удачливые проекторы обычно не воспринимают расщепление разума и его эффекты. Немногие удачливые, в основном те, кто ловко обходят эффект расщепления разума, даже не зная, что они делают или как они это делают, запоминают некоторые из своих внетелесных опытов. (Никто не запоминает их все.) Поскольку немногие удачливые действительно не знают, что они делают, они не могут объяснить, как они это делают. Поэтому изучение их опыта и копирование их методов не обязательно приведёт к желаемым результатам.

Расщепление разума - единственная серьёзная причина отказа от ВТО, но фактически она является препятствием только для того, кому неизвестно, что это такое. Расщепление разума не оставляет никакого следа или памяти о том, что что-то пошло не так как надо, если проекция потерпит неудачу. Снова и снова оно превращает успешные ВТО в по-видимому неудавшиеся попытки. Это мешает естественному процессу обучения, поскольку не позволяет проекторам учиться на своих ошибках и, таким образом, совершенствовать свои силы. Из-за всего этого люди имеют тенденцию концентрировать большинство своих усилий на методах проекции, разыскивая единственный правильный быстрый метод, чтобы начать выходы из тел. В то время как техника проекции - существенное, но не самое важное условие для успешной проекции. Есть определённая хитрость для запоминания ВТО, которая может быть только началом изучения, и для этого надо должным образом принять во внимание расщепление разума.

Подразделы:

« Невероятное расщепление разума | Портрет Расщепления разума »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости