Твоя Йога. Сторона Проецированного двойника
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Астральная проекция » Выход в Астрал. Теория и практика » Отражательная природа разума » Сторона Проецированного двойника

Сторона Проецированного двойника

Паря свободно от моего физического тела после лёгкого выхода, я проплывал в нескольких футах перед тем местом, где я сидел. На этом расстоянии мой двойник реального времени отразил тяжёлое действие в моём сердечном центре. Он громко пульсировал, когда энергия лилась в меня из моего физического/эфирного тела. Я чувствовал себя так, как будто в моей груди пульсировал крошечный бензиновый двигатель. Всякий раз, когда я плыл поперёк комнаты, небольшой двигатель в моей груди урчал быстрее, в соответствии с моей скоростью; когда я останавливался, он снова замедлялся до прежнего уровня.

Я прошёл через стену около окна и вышел в ветреную, пропитанную дождём ночь. Какое великолепное чувство свежести! Я мог чувствовать, обонять и пробовать на вкус дождь, проходящий через меня, пока я плыл поперек моего переднего сада. Повсюду были бодрящие звуки, капли и вкус дождя и влажности и растений, деревьев, почвы и травы. Эти запахи дождя были очень сильными, во много раз более сильными, чем я способен почувствовать их в физическом теле.

Охваченная дождём ночь заполнила меня чудесно счастливым типом энергии. Я никогда не чувствовал себя настолько живым и вне тела, как этой великолепной ночью. Стремительно вылетев через крышу, я парил, смотря вокруг, заполненный дождём ветер просачивался и проходил сквозь меня здесь ещё стремительней.

Ветер и дождь фактически не перемещали моего проецированного двойника, но я остро чувствовал их прохождение сквозь меня.

Сидя на дымоходе, я пристально глядел на мой старый родной город, наблюдая танец дождя на улицах подо мной, весело циркулирующий и булькающий вниз по каналам и водостокам. Я внимательно слушал, улавливая всё. Звуки дождя казались полными дружественных голосов, бормочущих волшебные игристые ритмы. Надо мной мерцали низкие колышущиеся облака, освещаемые изнутри молниями. Звуки тяжёлых раскатов грома заполнили меня страхом и покалывающей энергией. Сидя на крыше, наслаждаясь штормом и чувствуя себя немного подобно жидкой Мэри Поппинс, я почувствовал какое-то дёрганье в моих внутренностях. Я знал, что это шло от моего физического тела в комнате чуть ниже меня.

Я потянулся моими чувствами и ощутил моё физическое тело, немедленно узнав его. Я чувствовал стул подо мной и подушки под моими ногами. Я мог слышать барабанящий дождь, но изнутри дома. Забавная вещь, на мгновение я почувствовал грубияна, и вернулся в своё тело снова. Я мог слышать тиканье дедушкиных часов на стене. Голос моего старого лабрадора, Синего мальчика, храпящего и сонно тявкающего, доносящегося ко мне из-под кухонного стола в столовой издалека справа.

Плывя намного выше крыши, я спикировал через сад и замкнул петлю, идущую в высоту, при этом слегка задев тёмно-серый живот тяжёлого штормового облака. Ощущения, приходящие от моего физического тела, ослабились, я пошёл выше, и они совсем прекратились. Когда я плыл, снова опускаясь к крыше, дёргающие ощущения началась снова. "Это становится сверхъестественным", подумал я.

Я часто задавался вопросом о реальной причине реакции, происходящей между проецированной копией и физическим телом при нахождении их близко друг от друга. Много раз я чувствовал, что я был в более чем одном месте одновременно, иногда даже перескакивая назад и вперёд между моими двумя телами. Но я спросил себя снова - как это может быть? Это не имело смысла. Если я был здесь, то как я мог быть там одновременно? Я был уверен, что я оставил моё физическое тело, я был вне его, и моё тело осталось пустым позади меня, простой полый снаряд... или как?

Моё физическое тело в этот момент было не меньше чем на двадцати футах подо мной. Я был заинтригован и теперь решил посвятить остальную часть этой проекции немного более подробному исследованию чувства двойственности и близости. Проходя через крышу, я наблюдал внутренности плиток и древесных пород и защитного покрытия штукатурки, когда я проходил через них. Я мог чувствовать сопротивление и структуру и мог даже попробовать на вкус их резкие пыльные ароматы. Каждый тип материи выглядел весьма отличающимся один от другого, и все были ярко освещены внутри, а не тёмные, как можно было бы ожидать.

« Сторона Физического Тела | Проецируемое, плюс физическое тело »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости