Твоя Йога. Проецируемое, плюс физическое тело
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Астральная проекция » Выход в Астрал. Теория и практика » Отражательная природа разума » Проецируемое, плюс физическое тело

Проецируемое, плюс физическое тело

Когда я проник через потолок, я увидел моё физическое тело справа в кресле, где я и покинул его. Тем не менее, я одновременно также полностью ощущал себя сидящим в стуле, наблюдая моего собственного проецированного двойника, спускающегося через потолок; я видел, что я плыл вниз через потолок, так же как наблюдал сидящего в кресле - обоих одновременно! Это был я сидящий на стуле, наблюдающий моего проецированного двойника, плывущего вниз через потолок. Но, это был также я, плывущий вниз через потолок, наблюдающий сидящего на стуле, также наблюдающего моего проецированного двойника, наблюдающего меня, сидящего на стуле.

Я чувствовал не только оба набора видения, но и оба набора мыслей, от обеих сторон сразу. Я знал о том, что знал об обоих наборах мыслей, и то, что знал, что я знал о том, что знал о том, что я знаю об обоих наборах мыслей, и эта структура стремительно разрасталась и ухудшалась. Это не только сводило с ума и запутывало, но от этого к тому же ещё мне стало становиться весьма плохо... обоим "я".

Важный аспект этого опыта: пока мой физический аспект не увидел своего проецированного двойника, входящего в комнату, он полностью не сознавал, что его недавняя попытка проекции была успешна. К счастью, в это время мой физический аспект экспериментировал со Зрением Реального Времени, наблюдал и изучал комнату вокруг него, и если бы не этот фактор, я сомневаюсь, что я когда-либо обнаружил бы расщепление разума. И при этом я не испытал бы полной дуальности и эффекта астральной обратной связи, которые произошли и которые дали мне такое понимание сути расщепления разума.

Мой физический аспект был только на мгновение удивлён, когда увидел своего собственного проецированного двойника. Как только они визуально вошли в контакт, между ними сформировалась сильная телепатическая связь и заполнила воспоминаниями обоих. Между моими физическим и проецированным аспектами произошёл обмен воспоминаниями. Оба аспекта, физический и проецированный, после этого точно знали, что случилось друг с другом с момента разделения, когда произошло первоначальное расщепление разума, до этого момента. Это обеспечило меня уникальным опытом: два полностью различных набора воспоминаний за единственный период времени, сосуществовавших в пределах моего разума (в пределах обоих аспектов моего разума) одновременно.

« Сторона Проецированного двойника | Физическое тело »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости