Твоя Йога. Лечение Рэйки на расстоянии животных
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Рэйки » "Рэйки" - универсальная энергия жизни » Рэйки для лечения на расстоянии » Лечение Рэйки на расстоянии животных

Лечение Рэйки на расстоянии животных

Разумеется, ты можешь лечить на расстоянии и животных. По этому поводу расскажем тебе интересный случай из нашей практики. Одна наша подруга жила недалеко от нас на крестьянском подворье. Однажды она узнала от хозяйки, что одна из коров заболела редкой болезнью. Корова отказывалась от пищи, и в ее кале была кровь. Вызванный ветеринар определил еще не исследованную болезнь, от которой не существовало лекарств. Через несколько дней корова сдохла. Между тем заболела следующая корова, и ее решили заколоть. Но когда у молодого породистого бычка Макса поднялась температура и проявились все те же симптомы, наша подруга позвонила нам и рассказала о случившемся. В тот же вечер мы начали лечение Макса на расстоянии и одновременно посылали Рэйки остальным коровам в надежде, что они не заболеют этой странной болезнью. Чего мы, однако, не знали в тот момент - что Макса, молодого бычка, к тому времени уже отправили на фирму, забивающую скот. Поэтому мы продолжали наше лечение. Через пять дней телефон зазвонил опять: "Представьте себе, они вернули Макса назад! Он только что очень бодро соскочил с грузовика". Торговцы скотом не могли ничего ответить на удивленные вопросы крестьян, как это они вылечили Макса. И больше ни одна корова на ферме не заболела этой болезнью.
Как мы уже говорили, ты можешь применить сеанс лечения на расстоянии и к самому себе, если, например, хочешь послать Рэйки своей спине. Процесс остается тем же. При этом ты также можешь тренироваться в практике лечения на расстоянии.
Да, ты можешь с помощью методики лечения на расстоянии окутать всю Землю гармонизирующей энергией Рэйки. А.1.R.А. рекомендует проводить лечение нашей планеты ежедневно в одно и то же время, чтобы еще более повысить его действенность за счет группового эффекта. Для этого предложено время - 12 часов дня соответствующего часового пояса. При этом ты можешь объединиться со всеми, кто вносит вклад в дело мира, просветления и исцеления нашей планеты.
Практическое проведение лечения на расстоянии с помощью Рэйки отличается в незначительных деталях у разных организаций. Однако метод совпадает во всех существенных пунктах, и обе организации используют одинаковые символы. Очевидно, "технический" процесс, как и при контактном лечении, можно варьировать, поскольку ученики обеих школ имеют удивительные успехи.
Как и при контактном лечении с помощью Рэйки, мы всегда чувствуем себя во время и после сеанса лечения очень счастливыми. Мы нередко лечим совместно, поскольку это усиливает интенсивность потока Рэйки. Часто после сеанса мы смотрим друг на друга и смеемся от переполняющей нас радости. А обмениваясь впечатлениями от сеанса, поражаемся снова и снова удивительным совпадениям.

« Преимущество метода лечения на расстоянии | Ментальное лечение как дополнительная возможность »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости