Твоя Йога. Преимущество метода лечения на расстоянии
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Рэйки » "Рэйки" - универсальная энергия жизни » Рэйки для лечения на расстоянии » Преимущество метода лечения на расстоянии

Преимущество метода лечения на расстоянии

Преимущество метода лечения на расстоянии заключается для целителя прежде всего в том, что ему не нужно особое помещение для проведения сеансов - достаточно иметь в своем распоряжении удобное место для сидения. К тому же лечение на расстоянии не требует такого количества времени. Как правило, для одного сеанса достаточно 15-20 минуг, хотя это и варьируется от случая к случаю. Некоторые мастера Рэйки говорят также, что во время такого сеанса они могут одновременно проводить с помощью Рэйки лечение большой группы пациентов.
Строго говоря, отнюдь не помешает - хотя это и не является необходимым, - если во время сеанса на расстоянии пациент своими мыслями войдет в резонанс с лечением, если он просто позволит себе течь с процессом, позволит увлечь себя протекающему потоку энергии. Ты ни в коем случае не должен проводить лечение на расстоянии без согласия человека на это, даже если и пытаешься вылечить его от определенной болезни. Каждый человек имеет право как на здоровье, так и на свою болезнь, и мы должны уважать его решение. Но свет и любовь в форме Рэйки ты имеешь право посылать всегда как помощь в развитии и трансформации.
Если два или более целителей одновременно посылают одному человеку Рэйки, то он должен во время сеанса по возможности принять лежачее положение. Кстати, реакция организма на такое лечение может быть очень сильной.
Участница одного из семинаров рассказала нам однажды следующую историю: она договорилась с целителем о сеансе лечения с помощью Рэйки на расстоянии, день и время были точно установлены. Когда срок наступил, она не обратила на часы внимание и продолжала убирать свою квартиру. Она как раз пылесосила, когда вдруг почувствовала поток незнакомой энергии. Позже, позвонив, ей подтвердили, что она действительно в это время получила сеанс лечения на расстоянии. Этот случай настолько убедил ее в реальности существования энергии Рэйки, что она решила и сама принять посвящение.
Мы тоже смогли накопить чудесный опыт, практикуя лечение на расстоянии. Так, однажды наш американский друг попросил нас полечить его мать, которая плохо себя чувствовала уже несколько недель после тяжелой операции. Часто она даже не узнавала своих детей и долгое время не могла понять, что с нею случилось. И мы ежедневно посылали ей в Америку Рэйки. Уже через несколько дней мы узнали, что, несмотря на все отрицательные прогнозы, ей становится лучше, ее разум вновь стал ясным и она уже могла сама обслуживать себя.

« Метод лечения с помощью Рэйки на расстоянии | Лечение Рэйки на расстоянии животных »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости