Твоя Йога. Метод лечения с помощью Рэйки на расстоянии
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Рэйки » "Рэйки" - универсальная энергия жизни » Рэйки для лечения на расстоянии » Метод лечения с помощью Рэйки на расстоянии

Метод лечения с помощью Рэйки на расстоянии

Метод лечения с помощью Рэйки на расстоянии также покоится на естественных закономерностях, которые могут быть эффективно использованы любым человеком с помощью "ключа", оставленного нам доктором Усуи. При этом, как и в нашем примере с использованием телефона, вовсе не обязательно знать все эти закономерности, на основании которых такая передача энергии функционирует.
Соответствующий "ключ" и способ его применения ты получишь, когда достигнешь второй ступени Рэйки.
Ты можешь с успехом применить лечение на расстоянии, если по причине нехватки времени или удаленности от пациента, которому ты хочешь передать Рэйки, ты не можешь войти с ним в непосредственный контакт. Например, твой пациент находится в больнице или живет в другом городе. Если кто-то просит тебя в письме или по телефону о сеансе Рэйки, ты можешь сразу же послать ему энергию Рэйки посредством сеанса лечения на расстоянии.
Мы часто сталкивались с тем, что люди, которые никогда не были на сеансе лечения Рэйки, относятся весьма скептически к этой особой форме лечения на расстоянии. Однако после того, как они "попробовали" Рэйки в ходе одного обычного, "контактного" сеанса лечения, большинство из них были согласны и на новый "эксперимент" на расстоянии.
Если ты договорился с пациентом о сеансе лечения на расстоянии, то целесообразно вначале точно оговорить время, когда вы оба, пациент и целитель, свободны от дел и спокойны. Скорее всего, это будет вечернее время. Лечение на расстоянии тоже должно вначале осуществляться четыре дня подряд. Во время оговоренного срока сеанса пациент должен удобно сидеть, а еще лучше - лежать, во всяком случае, отложить все дела. Будет не лишним, если ты запишешь для себя и для пациента оговоренные часы и дни на листе бумаги и перешлешь ему эту запись. Если одновременно ты даешь много сеансов лечения на расстоянии,ды должен действительно сознательно и совестливо планировать свое время, иначе с тобой может случиться то, что мы однажды пережили во время одного доклада. Мы получили неожиданное приглашение выступить с докладом в ближайшие часы, и когда мы уже появились на сцене, то вдруг вспомнили, что на этот вечер у нас назначен сеанс лечения на расстоянии. Быстрый взгляд на часы - до сеанса остается всего десять минут. Очень неприятная ситуация. К счастью, мы были вдвоем, так что Шалила смогла выйти в соседнее помещение и провести сеанс лечения оттуда.
Хороший календарь в виде записной книжки с указанием дней и часов поможет тебе избежать подобных неприятных ситуаций. Ты можешь также заказать для себя специальные карточки с указанием дня и часа, а также твоего адреса и номера телефона, чтобы пациенты и ты сам могли отказаться от сеанса в случае, если случится что-то непредвиденное. Всегда записывай имя и фамилию тех, кто принимает от тебя Рэйки. Эти данные непременно нужны тебе для сеанса на расстоянии. Если ты лично не знаком с пациентом, то необходимо получить от него хотя бы хорошую фотографию - она окажет тебе большую помощь. В начале сеанса перед тобой должна стоять фотография пациента, подписанная его полным именем. Однако в критических случаях мы уже иногда успешно лечили на расстоянии, имея только приблизительное описание пациента.
После первых четырех сеансов могут быть оговорены сроки для дальнейшего лечения. Одна серия сеансов при необходимости может растянуться на многие недели или даже месяцы. В этом случае будет лучше, если ты станешь посылать пациенту энергию Рэйки всегда в одно и то же время и в одни и те же дни недели - для обеих сторон будет проще запомнить сроки сеанса.
Результаты лечения на расстоянии ни в коей мере не уступают результатам лечения непосредственным возложением рук, хотя последнее и ощущается пациентом, как правило, значительно сильнее. В обоих случаях мы имеем дело с одной и той же энергией. Многие целители тонко ощущают изменения потока энергии Рэйки, когда они при лечении на расстоянии обрабатывают различные участки тела принимающего Рэйки. У некоторых даже развивается явственное чувство понимания того, что именно болит у пациента и как он воспринимает лечение в данный момент.

« Рэйки для лечения на расстоянии | Преимущество метода лечения на расстоянии »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости