Твоя Йога. Двенадцать состояний
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
"До" и "после" жизни » Клиническая смерть » Измененные состояния “Я-самосознания” в период клинической смерти » Двенадцать состояний

Двенадцать состояний

Понимание пережитых мною впечатлений я оформил в двенадцати состояниях или пережитых в ходе перемодуляции моего «Я» феноменов:

Выход:
Туннель, преодоление узости в Туннеле или проход сквозь какую-то черную трубу; страх где-нибудь застрять; сомневающееся стремление к свету.

Проход:
Появление бокового света. Проявление сознания: «Я пережил кризис - я ощутил счастье - чувство радости»;
Сознание все яснее, прозрачнее, шире, острее, не обремененное материальной сферой,
Любопытство: Что еще будет?

Осознание смерти:
«Я изошел, у меня нет больше тела - я умер». Естественное осознание, само собой разумеющегося факта, без страха, без эмоций.

Чувство освобождения, понимания отсутствия боли, облегчение, ощущение приятности - чувство счастья. Все вибрирует. Восприятие гармоничности цветов, форм, тонов.

Наблюдение собственной смерти: что случилось с отделенным телом? Ощущение окружения, осознания зримости и слышимости без органов чувств, ощущение мыслей, присутствующих на месте происшествия.

Полное отсутствие земных интересов: отделение от прошлого тела и земных проблем. Материальная движимость и недвижимость, любимые лица, земные мысли и планы - все осознанно отдельно.

Переживание интенсивного света: ощущение встречи с Богом (для верующих). Стремление к исполнению единственного желания, войти в этот свет, вернуться к Богу, соединиться с ним, растворить в нем свое «Я» - чувство счастья.

Шок: «Стоп - ты не можешь в свет, потому что еще недостаточно зрел и чист. Глубокое разочарование. Необходимость отчитываться за прожитую жизнь.

Фильм о моей жизни, ее оценка: фильм включает в себя все мои земные мысли. Оценка эпизодов жизни происходит в соответствии с общими космическими законами гармоничной любви. Огромная неожиданность: самопознание все сразу становится ясным.

Следствие переживаний: с одной стороны радость от сдачи экзамена, а с другой стороны - муки сожаления за совершенные ошибки. Переживание состояния “неба и преисподней” одновременно.

Раскаяние и прощение: глубокое чувство раскаяния за совершенные ошибки; никаких слов, никаких оправданий. Нет ощущения наказания или чувства изгнания. С благодарностью воспринимается возможность новой инкарнации.

“Личное посвящение”: требование соблюдения космических законов, понимание причин нерешения проблем, взгляд на прошлую жизнь и на предстоящие испытания.

« Измененные состояния “Я-самосознания” в период клинической смерти | Процесс смерти »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости