Твоя Йога. О важности добра
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
"До" и "после" жизни » Клиническая смерть » Познание задач и самопроверка сегодняшней жизни » О важности добра

О важности добра

В этом месте я должен возвратиться к своим воспоминаниям. То, что в ходе переживания фильма о моей жизни вначале было мне непонятным, позже воспринято мною как великолепная манифестация абсолютного добра.
Плохие поступки и недобрые дела, оцененные как не выдержавшие экзамен, после того, как я это в глубоком раскаянии осознал, поблекли и исчезли.
Больше они за мной не числились, у меня остались в памяти только выдержавшие экзамен добрые мысли и положительные дела, которые я, как букет прекрасных цветов, должен был возродить вновь.
Там торжествовало абсолютное добро. У добра нет ничего негативного, никакой мести. Бог не наказывает нас за ошибки, за грехи (не люблю это слово), за невыдержанные испытания и непреодоленные препятствия, но дает новый шанс для повторного старта.
Поэтому я рассматриваю землю не как преисподнюю, не как штрафную колонию для падших душ, а почти как курорт, как тренировочный лагерь, воспитательный пансион, место, где для некоторых возможно состояние пребывания в чистилище.
Если нам не удастся выдержать испытание этой жизнью, то, разумеется, мы должны пройти повторное испытание. А это может произойти только в условиях, похожих на прежние, т.е. в подобном пространственно-временном измерении материального мира, здесь на земле. Мы пройдем очистительную карнацию, чтобы стать лучше, чем были до сих пор. В этом процессе проявляется бесконечное добро БОГА. Он думает и поступает только позитивно, а наказания, месть, возмездие представляют собой проявление негативизма. И, наоборот, представление новых шансов - явление позитивное. Бог, этот древний принцип, абсолютно добр. Нет никакого “Анти-Бога”. Дуализм царит только в четырехмерной реальности - как частички - античастички; материя - антиматерия; мужчина - женщина и т.д.
Творение - это когда сквозь щель в Древнем Единстве вытекает новая форма энергии, создающая целостную систему, находящуюся в движении. Творение происходит в R 4. На R 4 наслаиваются другие основополагающие идеи, там все безвременно и едино.

Я уже говорил: для меня не существует зла; все только недостаток добра. Также тьма - это только недостаток света.

На этом понимании, которое осенило меня там, “вверху”, можно построить новое мировоззрение, новые философские представления и все религиозные и моральные понятия. Можно пересмотреть и по-новому оценить представления о людях. Вместе с этим обретут доверие растворившиеся в догмах различные религии и действующие догматические утверждения различных философских и эзотерических собраний, лож и групп, хотя, по моему мнению, они все представляют собой честные человеческие попытки формулирования правды, принципов и целей человечества.
Абсолют добра излучает в нас нескончаемую любовь. Эту силу мы можем в себе активизировать, мы также в состоянии приблизить будущее человечества.
Таким открывается нам смысл жизни, в которой нам предстоит развиваться. Она связана с жестокими испытаниями, но тем не менее предоставляет нам возможность приобретения нового опыта, новых знаний. Трудности помогают нам всходить по космическому пути. Так мы можем познавать смысл всего, что с нами происходит и наполнить жизнь смыслом.
Нет ничего, что не имело бы смысла!

« Знания всегда содержат возможность совершать добро | Размышления о позитивной жизни »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости