Твоя Йога. Размышления о позитивной жизни
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
"До" и "после" жизни » Клиническая смерть » Размышления о позитивной жизни

Размышления о позитивной жизни

Одним из важнейших познаний, которые я получил в результате своей клинической смерти, это то, что мое “Я-самосознание” находится выше моего сознания, моей души и моего тела. Это бессмертное, постоянно существующее “Я-самосознание” одарено специфическими, свойственными только человеку способностями, именно оно, принимая на себя всю ответственность, выносит в любой ситуации решения.
Наше тело постоянно передает объективную информацию в наши сознательно-духовные центры, так “Я” постоянно информировано о состоянии нашего тела.
Эмоциональное тело, или лучше это назвать душой, перерабатывает, оценивает данные, поступившие от материальной оболочки, и наполняет их чувственным содержанием. Воздействие может быть приятным, неприятным, нейтральным или пробуждающим эмоции, такие как приступ, отклонение от нормы, удовольствие. Свои результаты, окрашенные субъективным мнением, душа посылает сознанию. Здесь сконцентрированы аналитические возможности. Они воспринимают объективную информацию тела и субъективные сведения души, все контролируют, анализируют, приводят в порядок, сравнивают с подобными моделями, оценивают, систематизируют и сервируют готовые данные с выводами о возможных последствиях для принятия решения “Я-самосознанию”.

Подразделы:

« О важности добра | Здоровое тело »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости