Твоя Йога. Здоровое тело
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
"До" и "после" жизни » Клиническая смерть » Размышления о позитивной жизни » Здоровое тело

Здоровое тело

Поддержание здоровья нашего тела - наш долг. Мы обязаны ухаживать за своим телом и защищать его от болезней. Так как человек представляет собой психоматическое соединение, то мы своим сознанием и духом должны гармонизировать тело и его функции с основными вибрациями. Собственно, исключая механические повреждения, болезней не существует, есть только нарушения в вибрации всего человека или одного из его органов. Совершенно правильно говорить: “Я болен”, испытывая головную боль, жжение в желудке или ощущая камни в желчном пузыре и т.д., при этом нарушается влияние жизненной энергии на область головы, печени, желудка и т.д. вследствие образовавшихся помех в системах сознания и духа. Для правильного лечения нужно не таблетки от головной боли принимать, не желчный пузырь оперировать и не алказельцер пить, а решить главную проблему - тогда исчезнут все симптомы.
Причиной всех болезней является психическая природа. Гармония вибрации человека где-то нарушается и возникает дисгармоничная помеха. Психика (душа) указывает на нарушение функции, но из-за помехи информация не доходит до подсознания. Органы получают от психики искаженные сведения, неправильно реагируют на событие, делают ошибки и заболевают.
Сегодняшняя медицина еще не рассматривает человека как единое целое, а пытается просто устранить симптомы болезни. Это лишь соматическая помощь, а не лечение организма человека в целом.
Академическая медицина достигла многого, но, по моему мнению, она должна консолидироваться с другими методами лечения, ибо только при поддержке альтернативных способов можно достигать полного излечения человека. Многие восточные методы уже интегрированы в общую систему здравоохранения и некоторые бурно растущие медицинские школы пытаются соединить аналитику западного с энергией восточного искусства лечения. Здесь намечен путь обобщения медицины и лечения.
Раньше были волшебники, знахари, шаманы и жрецы. Жрец по-итальянски называется понтифик - мостостроитель гармонического соединения тела и духа. Надеюсь, он воспрянет вновь и избавится человек от страданий.
Так как энергия жизни, очень вероятно, струится от нашего астрального тела через чакры к нашему материальному телу, то в этих энергетических каналах часто кроется секрет выздоровления. Постигнув эти каналы, можно открыть много для себя так называемых чудес и путем духовной операции найти возможное объяснение многому. Лечение сознанием, которое действует и на больших расстояниях, объясняется гармоничными колебаниями энергетического тела.

« Размышления о позитивной жизни | Измененные состояния “Я-самосознания” в период клинической смерти »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости